«Вот это фигура!»: похудевшая Лолита устроила танцы со шваброй в леопардовом боди

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вот это фигура!»: похудевшая Лолита устроила танцы со шваброй в леопардовом боди

57-летняя артистка заметна преобразилась после развода с пятым мужем.

Певица Лолита после расставания с пятым мужем Дмитрием Ивановым не перестает хвастаться подтянутым телом. 57-летняя артистка заметно похудела и стала моложе выглядеть, а также перестала стесняться демонстрировать фигуру в облегающих нарядах и купальниках. Сегодня она устроила танцы в леопардовом боди со шваброй и опубликовала видео на личной странице в Instagram, чем вызвала массу комплиментов в свой адрес.

«Улетая, решила убрать за собой. Хоть настроение, далекое от американо, но песня Светы Лободы уж больно нравится», — написала исполнительница.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Они оценили смелость Лолиты предстать в таком наряде на большую публику и её фигуру в 57 лет. По мнению пользователей, таким ногам может позавидовать любой подросток.

«Вы супер! Просто хищница!», «Не устаю любоваться вами. Вы пример для многих», «Ноги, попа - всё класс!», «Вот это стройняха, вот это фигура. Браво!», «Шикарная, невероятная, потрясающая, улётная и куча еще таких же синонимов», «То неловкое чувство, когда Лолочка худее, чем ты», «Ноги огонь! Волочкова отдыхает», - делились мнением пользователи.

К слову, танцы коллеги оценила и исполнительница песни, под которую они были. Светлана Лобода прокомментировала, что обожает Лолиту и в восторге от неё.

Однако на большинство положительных отзывов нашлись и едкие фразы злопыхателей. Одна из подписчиц написала, что такие откровенные танцы уже нехарактерны для возраста певицы.

«Непристойное поведение, конечно, заводит. Но кого заводит бабка?!», - прокомментировала она. «Дедку!», - иронично ответила ей Лолита.

Отметим, что откровенными танцами недавно прославилась и Ольга Бузова. Однако масштаб её выходки был на федеральном канале в эфире «Вечернего Урганта». Став очередной гостьей шоу, поющая телеведущая продемонстрировала способности на пилоне, но чуть с него не упала.

Напомним, весной 2020 года Лолита Милявская развелась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым после девяти лет совместной жизни. Расставание вышло скандальным и длилось почти на протяжении года.  Выяснилось, что экс-супруг долгое время изменял певице с косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой, что вызвало предположение о корыстных целях Иванова.

В январе 2021 года в одном из новогодних шоу Лолита объявила о том, что уже тайно вышла замуж в шестой раз. По словам артистки, у её нового возлюбленного очень серьёзная должность и с ним она по-настоящему счастлива.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.