«Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию«Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию «Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию«Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию «Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию«Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию

«Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лучше поддержите мужиков»: Бородина резко высказалась о реакции общества на мобилизацию

Теледиву упрекнули в продолжении вести развлекательный контент, а также в том, что у нее нет мужа и сына.

Телеведущая Ксения Бородина резко отреагировала на обвинения и упреки в бессердечности из-за того, что она продолжает публиковать развлекательный контент во время непростой ситуации в стране. По мнению поклонников, это сейчас не уместно, ведь все переживают из-за объявленной частичной мобилизации, а также возмущаются, что теледиве просто не понять боль простых людей, ведь у нее две дочери и даже мужа нет - якобы у нее отсутсвует страх потерять любимого человека.

Однако реакция звезды «Дома-2» долго ждать не заставила. Ксения посоветовала своим соотечественницам лучше не искать поводы для конфликтов, а поддержать своих близких и не нагнетать остальных. От «всемирных соплей» никому лучше не станет, уверена Бородина.

«Поддержите лучше мужиков своих сейчас, не ***** им голову, оставьте в покое. Поддержите морально, расскажите, как вы их любите, обнимите своих детей. Никого не надо обвинять! Никому сейчас не просто, все переживают. Если у кого-то нет мужа, они в разводе или у них дочка вместо сына — что теперь? Нелюди стали все? Я уже и с близкими некоторыми поругалась по этому поводу! При чем здесь это???», — возмутилась теледива

По словам Ксении, у нее тоже порой опускаются руки, и кажется, что жизнь никогда не станет прежней. Однако ради семьи она старается гнать мрачные мысли прочь, а тем более не распространяет их среди близких и подписчиков. Также теледива подчеркнула, что несмотря на то, что у нее нет в семье лиц, попадающих под призыв на мобилизацию, волнения от этого у нее не меньше, чем у остальных.

«Да, понятно, многие напишут и скажут: „У тебя нет мужа, сына, что тебе говорить?“. Ребят, у меня есть близкие люди. Разве чтобы страдать и чувствовать себя уязвимой, я должна быть замужем? Причем тут есть у меня сын или нет? Что меняет это в истории? У меня есть подружка, у которой есть сын, и его тоже могут призвать. Но она ни разу меня этим не попрекнула!», — заявила Бородина.

Ксения воспитывает 13-летнюю Марусю и 6-летнюю Теону

В заключение звезда «Дома-2» с дрожащим голосом и слезами на глазах выразила надежду на то, что в скором времени ситуация в стране обернется наилучшим образом и в мире наступит Мир. Тем не менее пока она будет продолжать публиковать развлекательный контент, чтобы не сеять еще большую панику. 

Ранее о частичной мобилизации высказался продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что повестку получил его зять, который недавно стал отцом. Также своим поступком прокомментировала ситуацию супруга продюсера - певица Валерия. Она отменила все свои концерты, заявив, что сейчас не уместно дарить людям праздник и счастье.

Накануне стало известно, что на службу уже призвали бывшего мужа Равшаны Курковой. 33-летний актер Стас Румянцев заявил об этом сам и признался, что из-за долга стране вынужден приостановить карьеру.

Рэпер Тимати пока повестку в военкомат не получал, но россияне сами требуют отправить его в армию. Поводом стали слухи об отъезде Тимура Юнусова в Узбекистан, хотя сам не раз называл себя патриотом и критиковал Аллу Пугачеву. Сегодня, 26 сентября, Тимати заявил, что по-прежнему находится в России и никуда уезжать не собирается. Также он выразил готовность отдать долг Родине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.