Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службуИз актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службуИз актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службуИз актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу

Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу

Накануне актер Стас Румянцев получил повестку в местный военкомат.

21-го сентября на территории России была объявлена частичная мобилизация – призыву подлежат граждане, которые проходили службу в рядах Вооруженных сил и состоят в запасе. Судя по всему, повестки начали рассылать и знаменитостям, которые имеют соответствующий опыт и в свое время уже отдавали долг Родине.

Так, накануне приглашение в местный военный комиссариат получил актер Стас Румянцев. В своем личном блоге 33-летний артист заявил, что вынужден оставить творческую деятельность и отправиться на службу в непростое для страны время.

@gorozhanova

«Не осуждайте и простите мне мое решение! Все, кто меня любит, я вас тоже люблю. Пришла повестка вчера, был в военкомате. Я — моряк и служил на корабле. Это тоже был мой выбор. Из Москвы призывают в пехоту. Кантемировская танковая дивизия. Окоп, лопата, автомат», - написал в социальных сетях каскадер.

Молодой человек отметил, что 28-го сентября медицинская комиссия должна вынести по нему окончательное решение, а пока он ждет встречи с «бандиткой, чтобы обнять ее перед отъездом». Речь идет о его дочери, Евангелине, которой в следующем месяце исполнится два года – ее актеру родила экс-возлюбленная и участница шоу «Холостяк», Наталья Горожанова.

К слову, поклонники Румянцева с опаской отнеслись к заявлениям артиста. Многие поддержали его решение помочь стране, другие - напомнили, что в первую очередь ему нужно думать о своей наследнице.

«Пример настоящего мужчины», «Господи, Стас, зачем? Тебе нужно защищать своих детей, и ты им нужен тут», «Будем ждать. Ты – великолепный педагог», «У вас маленькая дочь, подумайте о ней. Все остальное не имеет значения», «Мы обязательно еще вместе встретимся на киноплощадке», - написали в комментариях фолловеры.

Интересно, что Стас с детства собирался быть военным – с 2000-го по 2007-й года он даже был курсантом 3-го Московского кадетского корпуса. К слову, до романа с Горожановой режиссер был женат на звезде кинематографа — Равшане Курковой. Возлюбленные не только тщательно скрывали свои чувства, но даже свадьбу сыграли тайно, однако их семейная жизнь все равно продлилась недолго.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.