Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из актеров в солдаты: бывшего мужа Равшаны Курковой призвали на службу

Накануне актер Стас Румянцев получил повестку в местный военкомат.

21-го сентября на территории России была объявлена частичная мобилизация – призыву подлежат граждане, которые проходили службу в рядах Вооруженных сил и состоят в запасе. Судя по всему, повестки начали рассылать и знаменитостям, которые имеют соответствующий опыт и в свое время уже отдавали долг Родине.

Так, накануне приглашение в местный военный комиссариат получил актер Стас Румянцев. В своем личном блоге 33-летний артист заявил, что вынужден оставить творческую деятельность и отправиться на службу в непростое для страны время.

@gorozhanova

«Не осуждайте и простите мне мое решение! Все, кто меня любит, я вас тоже люблю. Пришла повестка вчера, был в военкомате. Я — моряк и служил на корабле. Это тоже был мой выбор. Из Москвы призывают в пехоту. Кантемировская танковая дивизия. Окоп, лопата, автомат», - написал в социальных сетях каскадер.

Молодой человек отметил, что 28-го сентября медицинская комиссия должна вынести по нему окончательное решение, а пока он ждет встречи с «бандиткой, чтобы обнять ее перед отъездом». Речь идет о его дочери, Евангелине, которой в следующем месяце исполнится два года – ее актеру родила экс-возлюбленная и участница шоу «Холостяк», Наталья Горожанова.

К слову, поклонники Румянцева с опаской отнеслись к заявлениям артиста. Многие поддержали его решение помочь стране, другие - напомнили, что в первую очередь ему нужно думать о своей наследнице.

«Пример настоящего мужчины», «Господи, Стас, зачем? Тебе нужно защищать своих детей, и ты им нужен тут», «Будем ждать. Ты – великолепный педагог», «У вас маленькая дочь, подумайте о ней. Все остальное не имеет значения», «Мы обязательно еще вместе встретимся на киноплощадке», - написали в комментариях фолловеры.

Интересно, что Стас с детства собирался быть военным – с 2000-го по 2007-й года он даже был курсантом 3-го Московского кадетского корпуса. К слову, до романа с Горожановой режиссер был женат на звезде кинематографа — Равшане Курковой. Возлюбленные не только тщательно скрывали свои чувства, но даже свадьбу сыграли тайно, однако их семейная жизнь все равно продлилась недолго.

«Внезапно упала и скончалась»: стало известно, как прошли последние минуты жизни блогера МотоТани

Камила Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.