Любовь Успенская упала в обморок и получила ушибы из-за конфликта с дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовь Успенская упала в обморок и получила ушибы из-за конфликта с дочерью

Певица сильно переживает из-за испортившихся отношений с дочкой. Это сказывается на ее здоровье.

Раскол в отношениях с дочерью довел Любовь Успенскую до потери сознания. 30-летняя Татьяна Плаксина, единственная дочь певицы, дала несколько скандальных интервью, в которых обвинила мать во всех грехах. Якобы та не дает ей свободы, денег, не дает самореализоваться и т.д. Плаксина сбежала от матери в США. Успенская сильно переживает. А на днях на фоне стресса она потеряла сознание, из-за чего получила ушибы.

«Все события, которые происходили в последнее время, конечно же подкосили меня. На днях я почувствовала себя плохо, потеряла сознание, получила сильные ушибы и не могла ещё какое-то время прийти в себя», - поделилась с поклонниками Успенская.

Певица решила, что будет сильной несмотря ни на что. Она нашла утешение в своем творчестве и друзьях, ради которых испекла вафли. Успенская отпустила дочь и эту ситуацию.

«Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью – я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована», - говорила певица.

Напомним, ранее королева шансона приходила на программу Ксении Собчак «Док-ток», чтобы объяснить поведение дочери. А в итоге столкнулась с таким давлением, что со скандалом покинула студию. Ее пытались принудить к признанию, что она плохая мать. «Я супермать!» - отрезала певица и ушла.

Тем временем Татьяна стала лакомым кусочком для таких ток-шоу. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов ради эксклюзива даже отправился в США к дочери Успенской. Певица считает, что Татьяна все говорила по сценарию ради денег и внимания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз