«Людям интересно обсуждать чужие деньги»: Костенко возмутила история с алиментами Тарасова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Людям интересно обсуждать чужие деньги»: Костенко возмутила история с алиментами Тарасова

На днях оказалось, что многодетная мама обеспечивала не только свою семью, но и, будучи беременной, вынуждена была выплачивать алименты за супруга.

Модель Анастасия Костенко в очередной раз попросила подписчиков не вмешиваться в их семейные дела. На днях оказалось, что многодетная мама обеспечивала не только своих близких, но и, будучи в положении, вынуждена была выплачивать алименты за Дмитрия Тарасова.

На тот момент футболист был не в силах содержать дочь от первого брака Ангелину-Анну, так как завершил спортивную карьеру и лишился работы. Девушке надоело читать ежедневные негативные сообщения и терпеть критику в свой адрес.

@kostenko.94

«Людям интересно обсуждать чужие отношения, чужие деньги и дела, которые их не касаются вообще. Какие-то зеваки услышали «а» и побежали об этом трещать, а букв-то в алфавите 33, да и все счастливы давно!», — цитирует слова Анастасии издательство «StarHit».

Костенко посоветовала хейтерам переключиться на более важные темы, чем «алименты и прочие устаревшие истории» об их паре.

«Никто не трогает реальные ужасные истории, которые происходят в роддомах. Это неинтересно и не относится к желтизне. Вдруг народ «образумится», научится думать и соображать, а значит — действовать», — передает слова модели издание.

Напомним, брак с Анастасией Костенко для Дмитрия Тарасова стал третьим. От первых отношений с Оксаной Пономаренко у футболиста осталась дочь Ангелина-Анна. Историю с алиментами спортсмена на днях подняла юрист Екатерина Гордон в YouTube-шоу «Сама Меньшова».

«Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова», - призналась она.

К слову, до этого Дмитрий судился со своей бывшей супругой за уменьшение суммы выплат на старшую дочь с 350 тысяч рублей до 50 тысяч рублей в месяц. После долгих разбирательств футболиста обязали выплачивать ¼ часть всего своего ежемесячного дохода и фиксированные 104 тысячи рублей.

Такой исход не понравился его нынешней супруге, Анастасии Костенко, так как в совокупный доход их пары посчитали и личный заработок с ее Instagram-аккаунта. В итоге суд учел, что у Дмитрия есть еще двое детей (на данный момент, трое) и удовлетворил требование модели о выплатах в 53 тысячи рублей в месяц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.