Максима Галкина допросили в полиции Израиля: он стал фигурантом дела о гибели мужчины

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максима Галкина допросили в полиции Израиля: он стал фигурантом дела о гибели мужчины

Как сообщают СМИ, погибший был знакомым артиста, с которым они отдыхали вместе на пляже. Галкин был последним, кто видел мужчину живым.

Телеведущий Максим Галкин, который с конца февраля находится вместе с Аллой Пугачевой и детьми в Израиле, на днях был доставлен в отдел местной полиции для дачи показаний. Отдых на побережье Средиземного моря для звездного семейства омрачился трагическим событием. Как сообщили «СтарХиту» соседи юмориста, он, якобы, стал фигурантом дела о гибели мужчины.

«Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот, по невыясненным причинам, утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний», — рассказал источник издания.

Максим Галкин

На данный момент обстоятельства произошедшего еще выясняются. Сотрудники правоохранительных органов пытаются собрать все улики и информацию. Сам артист, который может стать подозреваемым в случившемся, ситуацию пока никак не комментирует. «СтарХит» направил официальный запрос в полицию.

«Если погибший человек, действительно, общался с Галкиным незадолго до смерти, то у полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть, допросить его, или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего», — прокомментировал изданию возможные правомерные действия в отношении Максима адвокат Александр Карабанов.

Отметим, что после отъезда из России Галкин стал редко выходить на связь с поклонниками, а в Сети то и дело возникали слухи о его окончательной эмиграции и нежелании взаимодействовать с русской аудиторией. По данным СМИ, в Израиле юморист уже объявил даты своих концертов, а Пугачева занялась поиском школы для детей.

Алла Пугачева с мужем

С конца февраля Примадонна и Галкин впервые вышли на связь и записали видеообращение поклонникам в минувшие выходные – на Вербное воскресенье. Ролик с мужем разместила сама Алла Пугачева, судя по которому видно, что они сидят в одном из израильских ресторанов в компании своих друзей.

К слову, живут артисты за границей неплохо. По некоторой информации, они снимают трехэтажную виллу за 1 млн рублей в месяц. Но, по мнению подписчиков, выглядит она, конечно, менее эффектно и богато, чем их особняк в Подмосковье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.