«Мало ли что, вдруг вернётся?»: Лена Миро высмеяла решение Агаты оставить фамилию Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мало ли что, вдруг вернётся?»: Лена Миро высмеяла решение Агаты оставить фамилию Прилучного

Блогер уверена, что актриса еще надеется вернуться к Прилучному.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись еще летом 2020 года, но пара продолжает вызывать интерес у поклонников. Актриса признавалась, что ей нелегко было отпустить мужа, с которым она была вместе 10 лет, и пережить измену. И вот недавно в одном из интервью Агата вновь упомянула экс-супруга. Она рассказала, что оставила себе после развода фамилию Павла. Родную фамилию Муцениеце она использует как творческий псевдоним. Свое решение актриса объяснила тем, что ненавидит бюрократию. К тому же, по словам Агаты, она является гражданкой Латвии, которая сейчас закрыта из-за пандемии.

«Я готова носить любую фамилию, лишь бы не менять», - заявила бывшая жена Прилучного.

Решение актрисы раскритиковала известный светский блогер Лена Миро. Она считает, что Агата не просто так решила рассказать про фамилию и до сих пор надеется на воссоединение с отцом детей.

«Мужа удержать не смогла, так хотя бы по документам буду его однофамильной женой. А потом, мало ли что, вдруг вернётся? А документы уже все готовы - выгода ! Показываешь паспорт таможеннику - пусть видит, что у тебя был муж. В гостинице, при заселении, тоже пусть смотрят на состоявшуюся в браке женщину. Запись со ставшей чужой фамилией даёт проблеск надежды и греет душу - ты не какая-то там, а была официально замужем!» - написала Миро.

Блогерша отметила, что перестала общаться с двумя подругами после того, как они оставили фамилию бывших мужей.

«Для меня это маркер, что мне с человеком явно не по пути», - высказалась Лена.

Стоит отметить, что далеко не все читатели согласились с мнением женщины. Многие поддержали в этом вопросе Агату, так как им тоже было бы лень менять все документы из-за фамилии, а также они хотели бы иметь общую фамилию с детьми. Некоторые женщины признались в комментариях, что наоборот после развода первым делом избавились от фамилии экс-супруга, которая бы напоминала им о прошлом.

К слову, спустя полтора года после развода Прилучным удалось найти общий язык ради совместного воспитания сына и дочери. Хотя в течение долгого времени актриса нелестно отзывалась о Павле в своем YouTube-шоу «Честный развод», Агата все-таки смогла с ним помириться. А я в январе 2022 года пара отправилась вместе на семейный отдых в Дубай, чем удивила публику и спровоцировала слухи о воссоединении. Правда, вскоре выяснилось, что вместе с Прилучным в отпуск отправилась и его новая возлюбленная, актриса Мирослава Карпович. Интересно, что сейчас появились слухи о том, что Павел решил расстаться с актрисой. Поклонники пришли к такому выводу после того, как Прилучный посвятил Карпович пост со словами благодарности, больше похожий на прощальный.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.