«Мало ли что, вдруг вернётся?»: Лена Миро высмеяла решение Агаты оставить фамилию Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мало ли что, вдруг вернётся?»: Лена Миро высмеяла решение Агаты оставить фамилию Прилучного

Блогер уверена, что актриса еще надеется вернуться к Прилучному.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись еще летом 2020 года, но пара продолжает вызывать интерес у поклонников. Актриса признавалась, что ей нелегко было отпустить мужа, с которым она была вместе 10 лет, и пережить измену. И вот недавно в одном из интервью Агата вновь упомянула экс-супруга. Она рассказала, что оставила себе после развода фамилию Павла. Родную фамилию Муцениеце она использует как творческий псевдоним. Свое решение актриса объяснила тем, что ненавидит бюрократию. К тому же, по словам Агаты, она является гражданкой Латвии, которая сейчас закрыта из-за пандемии.

«Я готова носить любую фамилию, лишь бы не менять», - заявила бывшая жена Прилучного.

Решение актрисы раскритиковала известный светский блогер Лена Миро. Она считает, что Агата не просто так решила рассказать про фамилию и до сих пор надеется на воссоединение с отцом детей.

«Мужа удержать не смогла, так хотя бы по документам буду его однофамильной женой. А потом, мало ли что, вдруг вернётся? А документы уже все готовы - выгода ! Показываешь паспорт таможеннику - пусть видит, что у тебя был муж. В гостинице, при заселении, тоже пусть смотрят на состоявшуюся в браке женщину. Запись со ставшей чужой фамилией даёт проблеск надежды и греет душу - ты не какая-то там, а была официально замужем!» - написала Миро.

Блогерша отметила, что перестала общаться с двумя подругами после того, как они оставили фамилию бывших мужей.

«Для меня это маркер, что мне с человеком явно не по пути», - высказалась Лена.

Стоит отметить, что далеко не все читатели согласились с мнением женщины. Многие поддержали в этом вопросе Агату, так как им тоже было бы лень менять все документы из-за фамилии, а также они хотели бы иметь общую фамилию с детьми. Некоторые женщины признались в комментариях, что наоборот после развода первым делом избавились от фамилии экс-супруга, которая бы напоминала им о прошлом.

К слову, спустя полтора года после развода Прилучным удалось найти общий язык ради совместного воспитания сына и дочери. Хотя в течение долгого времени актриса нелестно отзывалась о Павле в своем YouTube-шоу «Честный развод», Агата все-таки смогла с ним помириться. А я в январе 2022 года пара отправилась вместе на семейный отдых в Дубай, чем удивила публику и спровоцировала слухи о воссоединении. Правда, вскоре выяснилось, что вместе с Прилучным в отпуск отправилась и его новая возлюбленная, актриса Мирослава Карпович. Интересно, что сейчас появились слухи о том, что Павел решил расстаться с актрисой. Поклонники пришли к такому выводу после того, как Прилучный посвятил Карпович пост со словами благодарности, больше похожий на прощальный.

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

Праздник по-семейному: Агата Муцениеце отметила 9 Мая с Иваном Чуйковым и детьми

Прилучный подал в суд на Муцениеце: актер собирается отнять детей у бывшей жены

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.