Возвращается к Агате? Прилучный поблагодарил за все Карпович

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Возвращается к Агате? Прилучный поблагодарил за все Карпович

Поклонники надеются на «возращение блудного мужа и отца».

Уже несколько дней в Сети активно ходят слухи о том, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович расстались. Фанаты вычислили, что актеры отдыхают отдельно друг от друга, а Павел вовсе нашел общий язык с бывшей женой и даже был вместе с ней в Дубае, как в старые времена. Теперь звезда «Мажора» подлил масла в огонь странным посланием, похожим на прощальный, чем лишь подтвердил перемены в личной жизни.

Поводом стала пятница, которая для Павла является днем добра. В этот день недели он считает необходимым не только помогать кому-то финансово, но и делать что-то полезное. Например, вспомнить кого-то добрым словом или позвонить близким. Удивление вызвало то, что Прилучный публично упомянул Мирославу. До этого он избегал вопросов о ней и отказывался комментировать новые отношения.

Павел Прилучный

«Хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом, несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе Карпович. Она замечательная девушка, искренняя, добрая, чуткая, внимательная. И еще очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки... Давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес. Она этого совершенно не заслуживает», - написал Павел.

При этом он добавил, что нельзя делать поспешных выводов и осуждать человека, не зная его лично. По словам Прилучного, Мирослава тот человек, который несет в мир добро и помогает нуждающимся.  

Поклонники тут же решили, что таким образом Павел заявил о расставании с Карпович, поблагодарив ее за совместное прошлое. Тем более, что недавно артист уже намекал, что снова свободен. Он назвал себя «холостяком» и показал, как ужинает в одиночестве. Мирослава тоже время даром не теряет. Она улетела на курорт, откуда публиковала развлекательные ролики, где наслаждается морем и солнцем. Ранее влюбленные ездили отдыхать вместе и даже брали с собой детей Павла от Агаты.

Мирослава Карпович

К слову, на фоне слухов о расставании Прилучного и Карпович пользователи активно поговаривают о воссоединении Павла с семьей. Недавно экс-супруги вместе отдыхали в Дубае с детьми и впервые за полтора года после развода провели время в полном составе.

Напомним, Муцениеце и Прилучный расстались весной 2020 года. Тогда актриса вышла на связь в слезах, сообщив поклонникам, что её супруг в неадекватном состоянии избил её и выгнал с детьми на улицу. После скандала экс-влюбленные никак не общались и не виделись. Впервые они встретились лишь минувшей осенью на ежегодной премии OK! Awards.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.