Возвращается к Агате? Прилучный поблагодарил за все Карпович

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Возвращается к Агате? Прилучный поблагодарил за все Карпович

Поклонники надеются на «возращение блудного мужа и отца».

Уже несколько дней в Сети активно ходят слухи о том, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович расстались. Фанаты вычислили, что актеры отдыхают отдельно друг от друга, а Павел вовсе нашел общий язык с бывшей женой и даже был вместе с ней в Дубае, как в старые времена. Теперь звезда «Мажора» подлил масла в огонь странным посланием, похожим на прощальный, чем лишь подтвердил перемены в личной жизни.

Поводом стала пятница, которая для Павла является днем добра. В этот день недели он считает необходимым не только помогать кому-то финансово, но и делать что-то полезное. Например, вспомнить кого-то добрым словом или позвонить близким. Удивление вызвало то, что Прилучный публично упомянул Мирославу. До этого он избегал вопросов о ней и отказывался комментировать новые отношения.

Павел Прилучный

«Хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом, несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе Карпович. Она замечательная девушка, искренняя, добрая, чуткая, внимательная. И еще очень хочу попросить всех, кто подписан на меня и будет читать эти строки... Давайте уже остановим эту волну хейта и ненависти в ее адрес. Она этого совершенно не заслуживает», - написал Павел.

При этом он добавил, что нельзя делать поспешных выводов и осуждать человека, не зная его лично. По словам Прилучного, Мирослава тот человек, который несет в мир добро и помогает нуждающимся.  

Поклонники тут же решили, что таким образом Павел заявил о расставании с Карпович, поблагодарив ее за совместное прошлое. Тем более, что недавно артист уже намекал, что снова свободен. Он назвал себя «холостяком» и показал, как ужинает в одиночестве. Мирослава тоже время даром не теряет. Она улетела на курорт, откуда публиковала развлекательные ролики, где наслаждается морем и солнцем. Ранее влюбленные ездили отдыхать вместе и даже брали с собой детей Павла от Агаты.

Мирослава Карпович

К слову, на фоне слухов о расставании Прилучного и Карпович пользователи активно поговаривают о воссоединении Павла с семьей. Недавно экс-супруги вместе отдыхали в Дубае с детьми и впервые за полтора года после развода провели время в полном составе.

Напомним, Муцениеце и Прилучный расстались весной 2020 года. Тогда актриса вышла на связь в слезах, сообщив поклонникам, что её супруг в неадекватном состоянии избил её и выгнал с детьми на улицу. После скандала экс-влюбленные никак не общались и не виделись. Впервые они встретились лишь минувшей осенью на ежегодной премии OK! Awards.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.