Мама Бузовой: «Оля нужна была Даве как бренд. Он изначально был провальный типаж»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мама Бузовой: «Оля нужна была Даве как бренд. Он изначально был провальный типаж»

Женщина заявила, что блогер отдыхал за счет телезвезды.

Год назад, незадолго до своего дня рождения, телеведущая и певица Ольга Бузова со скандалом рассталась с бойфрендом Давидом Манукяном. Звезда «Дома-2» обвинила блогера в изменах и предательстве. Сегодня Бузовой исполнилось 36 лет, и в честь этого ее мама дала большое интервью, в котором еще раз прошлась по бывшему дочери. По словам Ирины Александровны, она изначально подозревала, что эта романтическая история ничем хорошим не закончится.

«Я Оле тоже сказала, что любовь - это не когда принц убивает всех драконов, а когда принц остается с тобой, даже если тот самый дракон – это ты. И этому человеку нужна была Ольга Бузова как бренд, а не как просто Оля. Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальный типаж. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, там все понятно. Оля должна быть одна, единственная любимая женщина в отношениях. В общем, у нее все по прежнему сценарию», - поделилась женщина.

Также Ирина Александровна отметила, что Дава использовал Бузову в корыстных целях. Мама советовала телеведущей не возить избранника в Куршавель и на Мальдивы за свой счет, но Ольга якобы была полностью открыта для любимого.

«Но с Давой было проще расстаться, потому что отношения не были такими долгими, как с Тарасовым. После Тарасова ей очень тяжело было. Тем более, там были предательство и измена», - вспомнила Ирина Александровна.

К слову, женщина не отрицает, что ей не нравился ни один мужчина дочери, но все еще надеется познакомиться в будущем с достойным зятем.

«Если я ненавижу всех, кто с ней был, то она не помнит ничего плохого. Иногда я пытаюсь ей вернуть воспоминания об этом. Она очень тяжело отходит от отношений. Но мне кажется, что ее возможность влюбляться - это замечательно. Просто ей бы научиться, скажем так, спокойнее заканчивать отношения. А она каждый раз «умирает», - считает Ирина.

Напомним, что Дава и Ольга были вместе чуть больше года. Мама Бузовой, видимо, забыла, но блогер был серьезно настроен и даже организовал для телеведущей романтическую поездку в Рим, где сделал предложение руки и сердца. Бузова предложение бойфренда не приняла. Также Манукян рассказал, что причиной их разрыва стала ревность Ольги - та ревновала избранника даже к замужней партнерше по танцам. Даже после разрыва и обвинений блогера в измене, Бузова хотела помириться с Давой. Телеведущая надеялась, что он придет на ее день рождения, но Давид поставил точку в их бурном романе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.