«Мама не умеет быть настоящей матерью»: Орбакайте была против рождения детей Галкина и Пугачевой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Мама не умеет быть настоящей матерью»: Орбакайте была против рождения детей Галкина и Пугачевой

Певица не хотела, чтобы новые дети звездной мамы испытывали такую же нехватку внимания, как она когда-то.

Российская певица, 49-летняя Кристина Орбакайте неожиданно высказалась по поводу появления на свет детей у ее 71-летней мамы Аллы Пугачевой и ее 44-летнего супруга Максима Галкина. Звездная семья уже 7 лет как воспитывает Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью. Орбакайте долгое время воздерживалась от комментариев, однако недавно сделала исключение. Она удивила, поделившись с журналистами, что на самом деле была против того, чтобы у Пугачевой были еще дети. Это связано с тяжелым детством, когда сама Кристина Орбакайте страдала из-за отсутствия звездной матери, которая все время была на гастролях. Артистка не хотела, чтобы и новые дети Пугачевой пережили то же самое.

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я», - поделилась она с телеканалом «ТВ Центр».

Отметим, что Алла Пугачева родила Кристину Орбакайте в своем первом браке с литовским артистом Миколасом Орбакасом. Спустя два года супруги развелись. Орбакайте говорит, что мать и отец очень любили друг друга, но были «сложными людьми», да и Пугачевой надо было строить свою карьеру. Орбакайте в детстве мало виделась с родителями из-за их плотного гастрольного графика.  Воспитанием занимались, в основном, бабушки и дедушки. В старших классах она была вместе с матерью только по выходным и во время каникул.

Интересно, что до сих пор обсуждается тема напряженных отношений между матерью и дочерью. Например, в честь 70-летия Примадонны на Первом канале был выпуск «Пусть говорят», где Орбакайте рассказала, что ее выгоняли из маминой гримерки, детство она провела с чужими людьми, а к матери попала в 15 лет уже «готовым продуктом». Тогда Алла Борисовна ее осекла, задав вопрос своей внучке Клавдии (дочь Орбакайте), а как она часто видится со своей матерью.

Впрочем, и сама Алла Пугачева жалеет, что так мало проводила времени с Кристиной. Зато с двойняшками от Максима Галкина все иначе, потому что в 2009 году Алла Пугачева объявила о своем уходе со сцены, дав юбилейный концерт в Государственном Кремлевском дворце. Отметим, в 2019 году Примадонна в честь 70-летия все-таки еще раз вышла на сцену, сделав концерт в Кремле. Ажиотаж был такой бешеный, что перекупщики продавали билеты на концерт Аллы Борисовны по 375 тысяч рублей.

И все же сейчас народная артистка не ездит на гастроли и может себе позволить больше уделять времени своим маленьким детям. В Instagram-аккаунтах Галкина и Пугачевой много семейных видео с участием Гарри и Лизы. Да и сам юморист говорил, что они никогда не оставляют детей одних: если один в отъезде, другой остается с детьми.

В этом году дети Примадонны отправились в первый класс. Лиза и Гарри учатся в Первой Московской Гимназии, стоимость обучения в которой обходится в 1,6 млн рублей в год на каждого. На школьную линейку пришли всем составом: мама, папа, дяди, тети… Алла Борисовна не могла сдержать слез, когда увидела детей в школьной форме на их первом Дне знаний.

Ранее Максим Галкин рассказывал, как они с Аллой Пугачевой выбирали суррогатную мать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз