Максим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную матьМаксим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать Максим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную матьМаксим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать Максим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную матьМаксим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать

Максим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать

КУЛЬТУРА3 комментария
Максим Галкин рассказал, как они с Пугачевой выбирали суррогатную мать

Суррогатная мать не знала, для кого вынашивает детей.

43-летний юморист и ведущий Максим Галкин вместе с 70-летней супругой Аллой Пугачевой воспитывают двойняшек – 6-летних Лизу и Гарри. Пара не скрывает, что детей для них выносила суррогатная мать. Галкин не считает, что суррогатное материнство – это преступление против природы. Он уверен, что суррогатные матери так зарабатывают деньги, а многие пары, такие как Пугачева и Галкин, могут с их помощью обзавестись собственными детьми. К выбору суррогатной матери пара подошла серьезно.

«С суррогатной матерью мы не были знакомы лично. Она тоже не знала, для кого вынашивает детей. Полная анонимность», - отметил Галкин.

Для поиска суррогатной матери они обратились за помощью к специалистам. Кандидаты проходили тщательный отбор: это и анкетирование, и собеседование, и видео. Журналист в интервью «А поговорить?» спросила юмориста, как у него возникли отцовские чувства, если он не был рядом все 9 месяцев с женщиной, вынашивающей ребенка. По мнению Галкина, это совсем не обязательно.

«Отцовское чувство возникает, когда человек взрослый. Мы знаем по свидетельству многих отцов в 20 или 25 лет - это неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошел с ума по этим детям. Не связано никак ходит рядом беременная или нет. Это только осознанное чувство», - отметил Галкин.

При этом пара старается никогда не оставлять своих детей. Если один на гастролях, другой находится рядом с Лизой и Гарри. К тому же, даже будучи на гастролях, Галкин все время общается с детьми по видеосвязи.

Напомним, ранее Михаил Боярский резко раскритиковал тех, кто прибегает к ЭКО или услугам суррогатного материнства. Он считает, если пара не может иметь детей, значит им и не надо размножаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию