«Все мои мечты, все рухнуло»: у экс-татушки Юлии Волковой случился рецидив рака

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Все мои мечты, все рухнуло»: у экс-татушки Юлии Волковой случился рецидив рака

Исполнительница страдает из-за рака щитовидной железы.

Российская певица, 35-летняя экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова призналась, что недавно у нее случился рецидив онкологического заболевания. Несколько лет назад врачи диагностировали у нее рак щитовидной железы. В ходе операции хирург случайно задел нерв голосовых связок, и она лишилась голоса. После каждый год были операции по восстановлению голоса: Волкова искала помощи во многих клиниках – от Германии до Южной Кореи. В итоге голос вернули, но поклонники не могли не заметить, что это уже не то, что прежде.

«Вся жизнь, вся моя карьера, моя музыка с детства, все мои мечты – все рухнуло. Онкология. Голос. Пропасть», - говорит Волкова.

Несмотря на страшный диагноз и рецидив, сама певица не собирается сдаваться. Она верит в лучшее и ценит каждый день жизни. Юлия призналась, что не знает, вернется ли она когда-нибудь на большую сцену как сольная артистка. Недавно певица выступила в шоу НТВ «Суперстар.Возвращение», где исполнила в паре с Ларисой Долиной вечный хит группы «Тату» «Нас не догонят».

10 дней назад Волкова честно поделилась с подписчиками в Instagram, что ей очень страшно.

«Настроение так себе. То, что творится, ужасно и очень страшно. Хочется верить в светлое будущее, и что скоро все это закончится. Редко появляюсь, пока будет так... У меня все хорошо, я здорова. А это самое главное. Берегите себя и своих близких. И, конечно, терпения всем нам», - написала она.

Поклонники поддержали певицу в тяжелый для нее период и позитивно отреагировали на ее появление на телеэкране. Волкова поблагодарила пользователей за поддержку, отметив, что она «читает сообщения и плачет от счастья».

Напомним, группа «Тату» была основана в 1999 году. Солистки Елена Катина и Юлия Волкова обрели бешенную славу и популярность не только в России, но и за рубежом. В 2009 году девушки решили уйти в сольное плавание. Последний раз солистки выступили как группа «Тату» на Зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. После Катина заявила, что больше не будет выступать с Волковой. Юлия же не столь категорична и не исключает возможность сотрудничества с экс-напарницей, даже несмотря на личные разногласия.  

Отметим, что в августе 2020 Юлия Волкова решилась на «Исповедь», где рассказала о своей жизни. Оказалось, что серьезные испытания ей выпали и на личную жизнь. В 2015 году она улетела к возлюбленному в Турцию, где прожила 4 года. Роман закончился зверским избиением. В 2019 году она сказала ухажеру, что им пора расстаться, а тот набросился на нее с кулаками прямо на улице и избил на глазах у детей. В результате у нее треснули лицевые кости. Собрать лицо обратно ей помог челюстно-лицевой хирург.

Ранее рецидив опухоли мозга заподозрили у ведущего программы "Судьба человека" Борисова Корчевникова. О серьезных проблемах со слухом у ведущего говорила и актриса Анна Старшенбаум

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз