Маргарита Грачёва, которой муж отрубил руки, станет ведущей нового ток-шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Маргарита Грачёва, которой муж отрубил руки, станет ведущей нового ток-шоу

Девушка уверена, что передача поможет множеству людей.

Маргарита Грачёва, которой муж в порыве ревности зверски отрубил руки в лесу, станет ведущей новой передачи «Близкие люди» на телеканале Россия 1. Об этом девушка сообщила в своём инстаграме. Соведущим Маргариты будет опытный шоумен Леонид Закошанский, известный такими проектами как «Ты не поверишь!», «Говорим и показываем», «Давайте мириться» и т.д. Для Маргариты это дебют. Девушка ни раз принимала участие в передачах, но лишь в качестве гостьи или героини.

«Для меня это серьезный шаг и большая ответственность, ведь я не профессионал в этом. Но я согласилась, потому что уверена: с помощью телевидения можно помочь не только словом, но и делом. Моя личная история тому пример.»

Судя по описанию, это будет ток-шоу, похожее на мужское/женское. Простые люди в студии будут пытаться разрешить конфликты и бытовые проблемы с помощью ведущих и приглашённых гостей. Такой формат пользуется большим спросом среди телезрителей. Также девушка призвала всех нуждающихся в помощи писать ей в директ или на почту программы.

«Мы готовы протянуть руку помощи тем семьям или некогда близким людям, для кого жизнь превратилась в кошмар или стала чередой скандалов и конфликтов. Среди наших экспертов будут лучшие специалисты России – юристы, психологи, депутаты и представители местных властей.»

Премьера программы состоится 15 января на телеканале Россия 1 в 14:55.

Напомним, что вся страна узнала о Маргарите после чудовищной новости о муже-ревнивце, который не захотел разводиться с супругой. Он обманом вывез девушку в лес и отрубил ей кисти рук. Благодаря мастерству врачей, одну руку удалось восстановить, сшивая её буквально по кусочкам. Тирана приговорили к 14-летнему сроку в колонии строгого режима, а Рита прошла реабилитацию, восстановилась и стала активно освещать проблему домашнего насилия в стране.

Теперь девушка счастлива в браке. Маргарита тайно вышла замуж и сообщила об этом спустя год после свадьбы. Даже родственники не знали о бракосочетании. После скандала с Региной Тодоренко, когда ведущая произнесла свою знаменитую фразу "А что ты сделала чтобы тебя он тебя не бил?" Рита подарила Регине свою книгу «Счастлива без рук». В ответ телеведущая презентовала девушке статуэтку "Женщина года" и костюм панды.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз