Регина Тодоренко отдала награду «Женщина года» изувеченной мужем Маргарите Грачевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Регина Тодоренко отдала награду «Женщина года» изувеченной мужем Маргарите Грачевой

Ранее журнал Glamur лишил телеведущую этого звания. Она решила подарить награду женщине, которая стала жертвой мужа-тирана.

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко после скандала с темой домашнего насилия обрела не только армию хейтеров, но и завела новых друзей. 27-летняя Маргарита Грачева, известная тем, что ее супруг увез ее в лес, пытал и отрубил обе кисти рук, стала одной из героинь фильма Тодоренко «А что я сделала, чтобы помочь?». И Регина решила отдать свою статуэтку «Женщина года-2019» именно ей.

Маргарита показала статуэтку своим подписчикам в Instagram. Она рассказала, что сначала она подарила Регине свою книгу «Счастлива без рук». Ведущая в ответ пообещала подарить ей свою награду «Женщина года». И на днях посылка с подарком дошла до адресата.

«Честно, для меня эта награда ничего не значит. И при видеообщении с Региной (когда она снимала фильм), я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна». И в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». Вот теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года 2019» и двух прекрасных костюмов панд!» - поделилась Маргарита.

Грачева призвала общественность не клеймить Регину Тодоренко за те слова о жертвах домашнего насилия. Женщина рада, что Тодоренко пытается исправить свою ошибку, даже если другие считают, что она «откупается» или делает это из корыстных целей, чтобы сохранить контракты и работу.

«Даже после предательства, я не потеряла веру в людей. И только время нам покажет всю подлинность действий Регины Тодоренко!» - заключила Маргарита.

Отметим, что журнал Glamour лишил телеведущую звания «Женщина года 2019» после ее слов о жертвах домашнего насилия. Также разорвали контракты со звездой «Орел и решка» такие крупные бренды, как Pampers, J7, Aussie, Pepsi Co.

Регина Тодоренко дважды публично извинилась за свои слова, сняла свой фильм о жертвах домашнего насилия, перевела благотворительному фонду «Насилию.нет» 2 млн рублей, а также рассказала свою историю, как состояла в отношениях с абьюзером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз