Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет» Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет» Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»

Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»

Летом актриса тайно вышла замуж за 37-летнего итальянца.

В конце августа актриса Марина Федункив вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, который младше её на 12 лет. Не все верили в искренность чувств жениха, но свадьба состоялась. Видео с торжества можно будет посмотреть на телеканале «Пятница!». Артистка не комплексует и относится к разнице в возрасте с юмором.

«Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но получила то, что имеет сейчас»,- цитирует артистку издание «Starhit».

Марина не только сделала публичной свою свадьбу, но и решила показать зрителям процесс выбора свадебного платье. Марина Федункив пришла на программу «Скажи платью: «Да!» на телеканале «Суббота», где звёздный стилист Бичолла Тетразде помог выбрать актрисе подходящий наряд.

Невеста призналась, что сразу поняла, какое платье она хочет. Надев заветный наряд, она даже стала чувствовать себя иначе:

«Мне не хотелось юморить. Наоборот, захотелось быть кроткой леди. Я не думала, что платье может настолько изменить что-то внутри человека».

Напомним, в конце июля артистка дала интервью, в котором призналась, что тайно зарегистрировала брак с 37-летним итальянцем Стефано Маджи. Это первый брак Федункив, до этого она состояла в отношениях, но до ЗАГСа дело не доходило. Стефано не захотел отпускать русскую невесту. Марина призналась, что долгое время не верила в то, что у них есть будущее. «Ну зачем тебе старая тетка?»,- пыталась Федункив вразумить итальянца. Но тот был непреклонен: «Какая тетка, ты что! Да и вообще я уже кольца купил, летом регистрация».

За месяц до торжества в Сети появились слухи о нетрадиционной ориентации жениха. В Telegram-каналах появились снимки Стефано с итальянским модельером. На фото мужчины обнимают друг друга в бассейне. Стефано объяснил, что они просто друзья.

Сейчас Марина вместе с супругом улетела в Рим. Пара наслаждается в Италии медовым месяцем и снимает юмористические видео в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.