Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марина Федункив о свекрови: «Хотела, чтобы рядом с сыном была молодая итальянка. Но получила то, что имеет»

Летом актриса тайно вышла замуж за 37-летнего итальянца.

В конце августа актриса Марина Федункив вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, который младше её на 12 лет. Не все верили в искренность чувств жениха, но свадьба состоялась. Видео с торжества можно будет посмотреть на телеканале «Пятница!». Артистка не комплексует и относится к разнице в возрасте с юмором.

«Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но получила то, что имеет сейчас»,- цитирует артистку издание «Starhit».

Марина не только сделала публичной свою свадьбу, но и решила показать зрителям процесс выбора свадебного платье. Марина Федункив пришла на программу «Скажи платью: «Да!» на телеканале «Суббота», где звёздный стилист Бичолла Тетразде помог выбрать актрисе подходящий наряд.

Невеста призналась, что сразу поняла, какое платье она хочет. Надев заветный наряд, она даже стала чувствовать себя иначе:

«Мне не хотелось юморить. Наоборот, захотелось быть кроткой леди. Я не думала, что платье может настолько изменить что-то внутри человека».

Напомним, в конце июля артистка дала интервью, в котором призналась, что тайно зарегистрировала брак с 37-летним итальянцем Стефано Маджи. Это первый брак Федункив, до этого она состояла в отношениях, но до ЗАГСа дело не доходило. Стефано не захотел отпускать русскую невесту. Марина призналась, что долгое время не верила в то, что у них есть будущее. «Ну зачем тебе старая тетка?»,- пыталась Федункив вразумить итальянца. Но тот был непреклонен: «Какая тетка, ты что! Да и вообще я уже кольца купил, летом регистрация».

За месяц до торжества в Сети появились слухи о нетрадиционной ориентации жениха. В Telegram-каналах появились снимки Стефано с итальянским модельером. На фото мужчины обнимают друг друга в бассейне. Стефано объяснил, что они просто друзья.

Сейчас Марина вместе с супругом улетела в Рим. Пара наслаждается в Италии медовым месяцем и снимает юмористические видео в Instagram.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз