Мать Мэрайи Кэри разрешала сатанистам насиловать сестру певицы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мать Мэрайи Кэри разрешала сатанистам насиловать сестру певицы

Элисон подает в суд на мать за то, что та творила с ней в 10 лет.

Старшая сестра американской певицы Мэрайи Кери подает в суд на собственную мать. Элисон (так зовут сестру) до сих пор не может справиться с посттравматическим стрессом, пережитом в далеком детстве. Мать девочки Патрисия Хики участвовала в ужасных сатанинских ритуалах, во время которых заставляла свою 10-летнюю дочь вступать в интимные отношения с незнакомцами, присутствовавшими на оргии. Элисон до сих пор терзают чудовищные воспоминания. Ей пришлось не только пережить насилие, - да и еще с позволения родной матери! - но и смотреть на то, как то же самое совершается с другими детьми.

Сестре Мэрайи Кери сейчас 57 лет. Ее жизнь сложилась не так удачно, как у той же именитой сестры. Пережитое насилие оставило отпечаток на всю жизнь. В иске против матери Элисон указывает, что из-за этого она страдает посттравматическим расстройством и депрессией. В попытке забыть страшные события детства она стала употреблять наркотики. Жизнь пошла под откос, и в 2016 году ее арестовали за проституцию. Оказалось, что сестра певицы ВИЧ-инфицированная, но все равно спала с клиентами, не сообщая им об этом.

Элисон - сестра Мэрайи Кери

Элисон считает, что ее жизнь загубила именно мать. Она подала в суд на нее и требует денежной компенсации за все страдания.

«Истец требует денежной компенсации за огромный психологический и физический ущерб, душевную боль и страдания, а также умышленное причинение серьезного эмоционального расстройства», - говорится в иске.

Мать Мэрайи Кери Патрисия Хики была оперной певицей, а отец Альфред Рой Кери - инженером. Мэрайя – младшая в семье. У нее есть брат Морган и сестра Элисон, которую мать и задействовала в черных мессах. Мэрайи было 3 года, когда отец ушел из семьи. Мать воспитывала троих детей одна, работая на нескольких работах. Девочке подолгу приходилось быть дома одной. Тогда она и стала заниматься музыкой. И уже в 1990-1994 г. ее песни «Vision of Love», «Love Takes Time», «Someday» и «I Don’t Wanna Cry» сделали ее звездой. В 1991 году сестры сильно поссорились, после чего не общаются. Несколько лет назад Элисон публично просила сестру «не бросать ее» и помочь ей.

Напомним, череду признаний сделали и наши звезды. Экс-солистка "ВИА Гры", певица Анна Седокова рассказала, как в 7 лет бойфренд мамы пытался ее изнасиловать. Журналистка Алена Водонаева тоже сделала шокирующее признание - ее изнасиловали в 14 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз