Мать «Мисс России» Никитчук: Мы знали, что она победит

КУЛЬТУРА9 комментариев
Мать

Родители первой красавицы страны ни секунды не сомневались в успехе своей дочери.

Родители Софии Никитчук, занявшей первое место на конкурсе «Мисс Россия 2015», первыми поздравили девушку. Они сидели в зале и на протяжении конкурса не сводили с дочери глаз, а потом, дождавшись, когда она спустится вниз, поочередно крепко обняли. Для того, чтобы поддержать ее, они прилетели из Екатеринбурга.

- Завтра летим обратно домой, - рассказала «Блокноту» мать девушки Татьяна Никитчук. - Важно было находиться рядом с ней. Хотя, мы вообще не сомневались, что первое место займет именно она, ведь Соня к этому шла. Победила и в региональном конкурсе.

SkBSrfrmcvA

Родители Софии Никитчук - Виктор и Татьяна

Победить в конкурсе, кроме природной красоты, по мнению родителей, Софии помогли ее целеустремленность и уверенность в себе.

- Я сразу настроилась, что смогу победить, - улыбаясь, сказала девушка «Блокноту» в гримерке накануне конкурса. - Потом в какой-то момент стала сомневаться, но быстро взяла себя в руки. У меня есть цель - только первое место.

Девушка рассказала,что задерживаться в Екатеринбурге не собирается - планирует переезжать в Москву, получать второе высшее образование, экономическое. Сейчас София заканчивает последний курс Уральского Федерального Университета, идет на красный диплом. За ее плечами - учеба в музыкальной и художественной школе.

miss_russia444

Новость о победе София восприняла очень спокойно, на несколько секунд радостно закрыла лицо руками, но потом сдержанно улыбнулась, и эта улыбка не сходила с лица весь остаток вечера.

- Меня, конечно, переполняют эмоции, я счастлива, - позируя перед многочисленными камерами, призналась она.

Сфотографироваться с ней выстроилась целая очередь мужчин. Известный сводник Петр Листерман, пришедший на конкурс в качестве гостя, смотрел на них с ухмылкой - по его мнению, олигархов среди них не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз