Менеджер Бузовой прокомментировал слухи предстоящей свадьбе телеведущей с политиком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Менеджер Бузовой прокомментировал слухи предстоящей свадьбе телеведущей с политиком

Говорят, что звезда встречается с влиятельным поклонником.

Больше года телеведущая и певица Ольга Бузова находилась в одиночестве после скандального разрыва с блогером Давидом Манукяном. Пока телезвезда работает в Африке на съемках реалити-шоу, в светской тусовке появились слухи о новом романе Ольге, да не абы с кем, а якобы с очень завидным женихом. Эта новость шокировала даже знаменитостей, лично знакомых с Бузовой, ведь певица всегда открыто рассказывала о своих отношениях, а в этот раз фанатам пришлось гадать, о ком же идет речь.

«У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной», - ошарашила заявлением блогер Tatarka FM в шоу «Злые языки», удивив Викторию Боню и Наташу Краснову.

Сама Ольга сделала вид, что не слышала слухов о предстоящей свадьбе, но информацию прокомментировал ее друг и пиар-менеджер Антон Богославский. При этом сначала он заявил изданию «Телепрограмма Pro», что не собирается говорить что-либо о личной жизни Бузовой, «ведь счастье любит тишину», а затем все-таки опроверг новость об отношениях Ольги с таинственным ухажером.

«Если вдруг, у этой блогерки есть контакт этого «влиятельного политика», пусть она попросит его связаться с Ольгой. Нам всем интересно узнать его имя, должность, да и вообще хочется самим бы понять кто этот «новый парень Бузовой», - высказался Богославский.

Интересно, что после неудачного опыта с Ольгой Бузовой Давид Манукян тоже не спешит рассказывать поклонникам о новых отношениях. Впрочем, поклонники блогера уже давно рассекретили его роман с популярной певицей Мари Краймбрери. По слухам, пара начала встречаться после совместного выступления в шоу «Дуэты», затем Давид пригласил артистку на свидание. Многие подозревали блогера в пиаре, однако вскоре сладкую парочку заметили во время совместного отдыха в Дубае. Более того, на роман Давы с Мари намекнула Ксения Бородина. Телеведущая рассказала, как ее друг изменился в новых отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.