«Меня до сих пор держит злость»: Айза рассказала, почему Гуфа на съемках клипа Крида заменил его 11-летний сын

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Меня до сих пор держит злость»: Айза рассказала, почему Гуфа на съемках клипа Крида заменил его 11-летний сын

Хотя мальчик не общается с отцом, он согласился исполнить его роль в новом ролике к треку «Автомат».

После скандала с клипом «Pussy Boy», в котором экс-артист Black Star Егор Крид публично унизил бывшую девушку, певец решил реабилитироваться и представил новую работу. Он выпустил клип на совместный трек с рэпером Гуфом «Автомат». К удивлению поклонников, самого Гуфа в ролике не оказалось. По какой-то причине рэпер не смог приехать на съемки, поэтому заменил его 11-летний сын Сами, которого родила Айза Долматова. Телеведущая поделилась подробностями в Instagram. По словам Айзы, мальчик, в отличие от отца, ответственно подошел к делу и выучил свою партию всего за час.

«Вы уже видели клип Егора Крида совместно с персонажем, чье имя я больше никогда не произнесу вслух? И это не шутка! И так как персонаж не отличается ответственностью и вообще хер он клал на всех (простите за такую прелюдию к клипу, меня до сих пор держит злость) в клипе снялся сам Сэм. Горжусь своим сыном! И песня нереально крутая», - написала Айза.

Мальчик исполнил роль напарника Крида, который предстал в клипе в роли гангстера. Отсутствие отца Сэма на съемках стало поводом для шуток в комментариях.

«Клип с Гуфом, в котором даже нет Гуфа - это гениально», «Гуф настолько не хотел сниматься в клипе, что пришлось на превью даже фотошопить его старую фотку», «Гуф должен получить Оскар за эту гениальную роль», - написали зрители.

Напомним, что после конфликта между родителями 11-летний сын рэпера отказался  общаться с отцом. Айза сообщила в фильме «Исповедь», что вернулась к Гуфу через 7 лет после расставания. Телеведущая заявила, что ради нее рэпер готов расстаться с девушкой Юлией. В тот же вечер выяснилось, что никакого примирения не будет - рэпер и не думал возобновлять роман с матерью своего сына. В итоге пользователи высмеяли Айзу за ложь. Чтобы доказать свою правоту, экс-жена Гуфа обнародовала переписку, в которой музыкант предложил ей секс. Обиженный на отца Сэм написал на странице

К слову, Сэм в курсе не только этого скандала вокруг их семьи. Айза рассказала, что мальчик знает о сливе ее интимных фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.