«Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене«Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене «Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене«Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене «Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене«Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене

«Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Между нами химия!»: Костюшкин встал на колени перед Ковальчук, увидев её на сцене

Фото: пресс-служба телеканала "Россия-1"

Артисты приняли участие в шоу «Дуэты», но практически до конца песни не знали о том, что поют друг с другом.

Певица Юлия Ковальчук стала очередной участницей популярного шоу «Дуэты». Её партнером за зеркальной стеной оказался экс-солист «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, с которым она исполнила романтичную композицию «Если ты меня когда-нибудь простишь». Однако внимание публики больше привлекло не лиричное пение артистов, а их реакция друг на друга.

Так, после поднятия стены, Стас упал на колени перед Ковальчук и на некоторое время перестал петь. Юлия оказалась в приятном шоке и засмеялась. В итоге звезды продолжили выступление, а, когда песня завершились, слились в объятиях.

«Мне было очень весело. Очень приятно, что Стас стал моим партнером. Для меня важно было, чтобы на сцене была химия. Между нами она была! Хотя мы же вообще не готовились. Надеюсь, что все было хорошо», — рассказала о своих эмоциях 40-летняя певица.

Костюшкин полностью согласился со словами коллеги и добавил, что очень тепло относится к ней и её мужу Алексею Чумакову. По словам Стаса, это близкие друзья для его семьи.

Юлия и Стас/ кадр из шоу "Дуэты"

При этом, исполнитель хита «Женщина я не танцую» признался, что до последнего надеялся спеть с женой, которую тоже зовут Юлия. Но от выступления с Ковальчук он получил не меньшее удовольствие, заверил артист.

Отметим, что в этом же выпуске своим выступлением удивили и Ирина Дубцова с молодой певицей Дианой Анкудиновой. Они исполнили знаменитый хит группы Queen «The Show Must Go On», чем восхитили публику. Ведущие отметили, что это выступление было настоящим «взрывом эмоций или даже фейерверком». 

Ранее своим выступлением восхитили Влад Топалов и Регина Тодоренко. Супруги устроили настоящую любовную раму, увидев друг друга на сцене - расплакались и публично признались в чувствах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.