МХАТ им. Горького продлил контракт с Ольгой Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
МХАТ им. Горького продлил контракт с Ольгой Бузовой

На официальном сайте театра уже появились билеты на сентябрь.

Певица и телеведущая Ольга Бузова наделала много шума своим появлением на сцене МХАТа им. Горького. Пока одни критиковали Ольгу за непрофессионализм, плохую игру и посредственное пение, другие оперативно скупали билеты. Не все желающие смогли попасть на спектакль «Чудесный грузин», а перекупщики стали просить за билеты астрономические суммы. Самый жадный продавец оценил билет в театр в 150 тысяч рублей.

Видимо, из-за ажиотажа вокруг спектакля, было принято решение продлить контракт с Ольгой Бузовой. На официальном сайте МХАТа им. М.Горького в продаже появились билеты на осень. Постановку о жизни Сталина зрители смогут посмотреть уже в сентябре. Судя по контракту на сайте госзакупок, который обнаружило издание «Открытые медиа», Ольга заработает за 2 спектакля 234 044 рубля.

Напомним, Ольга Бузова подверглась резкой критике после новости о её участи в театральной постановке. Режиссёр Никита Михалков предложил певице для начала поработать в кассе театра:

«Я понимаю и юмор, и иронию. Но, может, чтобы перевоспитывать человека, сначала взять его кем-то попроще? Нянечкой, билетёршей или кем-то ещё? Зачем же её перевоспитывать за счёт зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему? И почему такое невероятное пренебрежение к актёрскому делу, тяжелейшему делу».

Ольга Бузова с художественным руководителем МХАТа Эдуардом Бояковым

Актёр Сергей Безруков также был недоволен выбором художественного руководителя МХАТа Эдуарда Боякова и отметил, что «хорошо, что Константин Сергеевич (Станиславский) до этого не дожил».

Сам же Эдуард Бояков заявил, что благодаря Бузовой им удалось «хайпануть», а также сообщил, что очень доволен сотрудничеством с Ольгой. По словам худрука МХАТа, певица подошла к своей работе с огромным уважением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз