Милану Тюльпанову хотят лишить родительских прав из-за участия в шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРА2 комментария
Милану Тюльпанову хотят лишить родительских прав из-за участия в шоу «Холостяк»

Экс-супругу Александру Кержакову вынуждают покинуть проект.

Участие 26-летней Миланы Тюльпановой в телепроекте «Холостяк» стало для многих неожиданностью. Никто и подумать не мог, что экс-супруга футболиста Александра Кержакова захочет публично сражаться с конкурентками за сердце мужчины. Милана призналась, что съемки в шоу создали для нее новые проблемы: девушка стала получать письма от юристов Кержакова с угрозами лишить ее родительских прав. Продолжит ли она участие в «Холостяке», станет известно в воскресенье в новой серии шоу.\

Как ранее Милана рассказывала в интервью, не все близкие обрадовались тому, что она будет сниматься в реалити-шоу. Желание получить яркие эмоции одержало верх. К тому же, экс-жена футболиста хотела показать зрителям себя настоящую.

«У меня были непростые отношения. Деструктивные, болезненные, в них я полностью потеряла себя. Так получилось, что муж похитил у меня сына. Я очень много боролась в судах. Сюда я пришла, чтобы показать другим девушкам, что жизнь после кошмара есть», — делилась девушка.

Милана Тюльпанова воспитывает сына Артемия от Александра Кержакова, которого спортсмен хотел отобрать у матери. Бывший муж обвинял Милану в наркозависимости, и ради сына девушка лечилась в реабилитационном центре. Бракоразводный процесс закончился в 2019 году, и суд оставил мальчика с мамой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз