Милош Бикович и его возлюбленная впервые станут родителями: «Мы счастливы»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Милош Бикович и его возлюбленная впервые станут родителями: «Мы счастливы»

Актер два года в отношениях с юристом.

Сербский актер Милош Бикович, наиболее известный по ролям в фильмах «Холоп» и «Лед», сообщил, что впервые станет отцом. Больше двух лет он состоит в отношениях с избранницей, юристом Иваной Малич. Артист признался, что хотел оставить подробности личной жизни в секрете, но сделать объявление его вынудили журналисты.

«Мы счастливы, что скоро станем родителями. И очень дорожим этим. Не хотели объявлять об этом до сих пор. Но в последние дни папарацци стали преследовать нас, и мы вынуждены раскрыть эту радостную новость раньше, чем планировали. Спасибо всем за ваши добрые слова и просим СМИ и журналистов нас не беспокоить! Когда и если мы захотим поговорить на эту тему, мы обязательно с вами свяжемся», — поделился Бикович.

Фото: соцсети

35-летний актер и его 25-летняя возлюбленная редко повляются на публике и стараются скрывать свои отношения от посторонних глаз. Как-то Милош признался, что Ивана - достаточно ревнивая девушка.

«В сериале ''The Телки'' очень много сцен секса с моим участием. Все почему-то считают, что за кадрами этих эпизодов очень много страсти. На самом деле это не так! Представьте, вы лежите в каких-то неудобных позах, вокруг куча людей, которые наблюдают за всем происходящим. Вас все время останавливают, дают указания. А потом ко мне подходит моя девушка и начинает выяснять, что и как там было, с кем целовался», — рассказывал как-то Бикович.

Напомним, что до встречи с матерью своего будущего ребенка актер крутил романы с моделью Сашей Лусс, актрисой Аглаей Тарасовой, моделью Барбарой Таталович, а также с 24-летней чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной. Последние отношения закончились скандалом. Девушка заявила, что в обычной жизни актер отличается от того, какой он в кино. К слову, изначально поклонники не были рады новой избраннице Милоша - они заявили, что разочарованы их союзом, так как Ивана блокировала фан-аккаунты актера.

Лучший актер Европы не гнался за деньгами и жил в общежитии: 13 июня родился Сергей Маковецкий

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд разводятся спустя 5 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.