«Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную«Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную «Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную«Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную «Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную«Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную

«Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какой ужас и неуважение к фанатам»: Милош Бикович представил новую возлюбленную

По словам поклонников актера, его новая пассия оскорбляла их и блокировала в соцсетях.

Известный сербский актер Милош Бикович, прославившийся по фильму «Холоп» и «Гранд Отель», показал свою новую возлюбленную. Он закрутил роман с юристкой из Черногории - Иваной Малич - спустя почти год после расставания с предыдущей избранницей. Сейчас пара отдыхает на острове Бали, и соответсвующее фото артист опубликовал в соцсетях.

«Кофе-брейк – это значит еще 100 тысяч калорий в виде пирожков с кофе. Но мы не на пирожки заехали, а на кофе. Потому что мы ведем ЗОЖ», – подписал Милош снимок с возлюбленной.

Милош с Иваной

Стоит отметить, что пара имеет уже серьезные планы на будущее. После отпуска знаменитости собираются поселиться в новом доме, который Бикович построил под Белградом, сообщает Пятый канал. А преданные поклонники с нетерпением ждут вероятного объявления о помолвке.

Однако не все фолловеры положительно настроены на новую спутницу Милоша. По их словам, Ивана ранее вела себя очень агрессивно по отношению к ним, якобы оскорбляла в комментариях, блокировала их личные страницы и подавала жалобы на фан-аккаунты актера. Пользователи убеждены, что, начав отношения с юритской, Бикович проявил неуважение к ним.

«Какой ужас. Слов нет, Милош. И это делает человек, на которого я ровнялась, с которого брала пример. Какое же неуважение к свои фанатам вы сейчас показываете. Чертов пиар… После всего того, что делала ваша, кхм, дама вашим фанатам, вы вот так себя ведете», «Понимаю, пиар есть пиар, но это не тот Милош, которого я знала. После того, как она отправляла жалобы на аккаунты ваших фанов, а вам все равно, идите оба на три буквы», – пристыдили актера в комментариях.

Тем не менее, тех, кто оценил новую избранницу Биковича, было тоже предостаточно. Они отметили, что девушка настолько красивая, будто смотришь на картинку, а вместе с актером они вовсе гармоничный союз. 

Напомним, до этого Милош встречался с моделью и чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной. Впервые слухи об их романе появились в начале 2021 года, когда девушка стала неоднократно появляться в соцсетях друзей актера, а позже парочка отправилась вместе на родину звезды «Холопа» - в Сербию. Однако на публике пара появилась лишь в апреле прошлого года. Вскоре стало известно об их расставании и, как заверила экс-влюбленная Биковича, причиной тому стал его эгоизм.

Отметим, что самым громким романом Милоша стал с актрисой Аглаей Тарасовой. С ней они вместе снимались в кинокартине "Лед" и "Лед 2". По слухам, ради сербского актера она даже бросила своего тогда избранника - звезду "Интернов" Илью Глинникова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.