Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить»Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить» Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить»Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить» Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить»Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить»

Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Милош Бикович вступился за избивающего жен Башарова: «Каждый берет на себя право судить»

Актер считает неправильным лишать человека работы из-за скандалов, если тот - профессионал своего дела.

Сербский и российский актер Милош Бикович дал интервью журналистке Ирине Шихман, где рассказал о совместной работе с голливудской звездой Джонни Деппом - в 2021 году они выпустили детский анимационный мультфильм. У актера поинтересовались, не считает ли он, что Депп согласился участвовать в сербском проекте только потому, что в Америке он потерял все контракты из-за скандала с бывшей женой. В течение нескольких лет Депп судился с Эмбер Херд, которая обвиняла его в домашнем насилии. Говоря о культуре отмены, Милош признался, что его пугает сам факт того, что в демократическом мире могут кого-то «закэнсилить» и лишить работы, признания.

«Если ты сделал что-то не так, ты за это заплатил в суде. Это твоя вина, твое наказание. А чтобы тебя забанили везде… Не знаю, как такое назвать. Не одобряю такой вид цензуры. Существует суд, но, чтобы тебя еще и общество наказывало… Где грань? Он может сделать плохое, как и каждый человек. Но не забывайте, что он гениальный артист», - озвучил свое мнение сербский актер в YouTube-шоу «А поговорить?»

Тогда журналистка поинтересовалась, пригласил ли бы Бикович в таком случае сняться в своем фильме российского актера Марата Башарова, который уже не раз участвовал в скандалах с избиением жен. Артист заявил, что для нее важнее то, какой он актер и как будет вести себя в кадре.

«Не возьму, если он потенциально может кого-то убить и так далее. Но мне не нравится в сегодняшней повестке во всем мире то, что каждый человек теперь берет на себя право судить, причем безответственно. Например, писать комментарии. И мы на это ориентируемся, как будто это верифицированное мнение, даже не зная, кто все эти люди, которые пишут. Вот что пугает», - высказался Милош.

Напомним, что в 2018 году актер Марат Башаров поднимал руку на супругу Елизавету Шевыркову. Сначала женщина поступила в травмпункт с травмой руки, но не стала подавать заявление в полицию. Вскоре актер сломал жене нос - эту информацию подтвердил брат Елизаветы. Своим поступком Башаров спровоцировал громкий скандал, ведь он так же избивал и прошлую супругу.

Возмущенные пользователи требовали уволить ведущего шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на это, Марата даже пригласили дать интервью Андрею Малахову - на Первом канале он откровенно рассказал, как бил женщин. Программа шокировала блогера и журналистку Алену Водонаеву. Она обвинила федеральный канал в оправдании домашнего насилия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.