«Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия«Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия «Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия«Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия «Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия«Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия

«Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отчего такая забота о Башарове?»: Водонаева обвинила Первый канал в оправдании насилия

Телеведущая возмущена, что актер, избивавший жен, продолжает работать на телевидении.

«На их совести кровь женщин, страдающих изо дня в день», - заявила телеведущая и блогер Алена Водонаева, обращаясь к представителям Первого канала. Ее возмутил последний выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Марату Башарову, куда пригласили его экс-супругу Екатерину Архарову. Несмотря на то, что женщина стала жертвой домашнего насилия, редакция телешоу пыталась всячески оправдать актера.

«У меня сложилось впечатление, что в студии всех заботит лишь то, сколько алкоголя употребляет его бывшая жена. С чем-то похожим я столкнулась в программе «60 минут» на телеканале «Россия», когда мои обнаженные фото из Maxim сопровождали дискуссию о маткапитале», - высказалась Алена.

В это же время на телеканале «Россия» вышло первое откровенное интервью с Елизаветой Шевырковой - другой экс-супругой Башарова. Он рассказала о там, как Марат душил ее на 3-м месяце беременности, а после рождения сына сломал нос и палец. Несмотря на шокирующие подробности жизни актера, он до сих пор не получил наказания.

Марат Башаров с бывшей женой Елизаветой

Алена Водонаева уверена: федеральный канал оправдывает преступления Башарова, потому что скоро на экранах выйдет новый сериал с его участием, и никто не хочет портить рейтинги.

«Что должен подумать насильник, когда видит, что на центральном канале оправдывают такого же, как он? Что ему это тоже сойдет с рук, ведь всегда можно обвинить женщину в алкоголизме? Отчего такая забота канала о Башарове?», - эмоционально написала блогер в Инстаграм.

По словам Водонаевой, процент домашнего насилия в стране растет с каждым днем, а последствия ток-шоу о Башарове будут более масштабными и плачевными, чем скандальные высказывания Регины Тодоренко.

Напомним, что на днях экс-супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала о раздвоении личности актера. Из-за злоупотребления спиртным он не помнил, что делал и как избивал супругу. Женщина молчала о домашнем насилии несколько лет, пытаясь сохранить семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...