Милота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианиноМилота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианино Милота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианиноМилота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианино Милота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианиноМилота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианино

Милота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианино

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Милота дня: рэпер Федук с новорожденной дочерью играет на пианино

Любовь дочки к музыке рэпер прививает уже с первых месяцев её жизни.

Популярный рэпер Федук (наст.имя Фёдор Инсаров) и его супруга Саша Новикова в марте этого года впервые стали родителями. У пары родилась дочь, которую они назвали Нина. Несмотря на то, что свою беременность девушка долгое время скрывала, с появлением первенца новоиспеченные родители стали более откровенными и теперь часто делятся с подписчиками трогательными семейными моментами.

Так, накануне Саша опубликовала у себя на странице видео, где Федук с Ниной вместе играли на пианино. Какую именно композицию хотели сыграть папа с дочкой сложно определить, но, по мнению фолловеров,  выглядело это очень мило. 

Также жена музыканта опубликовала свои совместные фотографии с дочерью. Но поклонники отметили, что внешне Нина - это копия Фёдор. 

Напомним, дочь известного ресторатора Саша Новикова и рэпер Федук поженились весной 2021 года спустя несколько лет отношений. Впервые свой роман пара подтвердила в феврале 2019-го. Тогда в одном из интервью Саша рассказала, что познакомилась с музыкантом в магазине. Предложение девушка получила в Турции во время съемок клипа музыканта на песню «Водолей». А вот сама церемония прошла лишь в близком семейном кругу в ресторане отца невесты.

В декабре 2021-го стало известно о том, что молодожёны ждут прибавление. Тогда Саша находилась уже на 5-6 месяце беременности, но пол малыша раскрывать не стали. 

К слову, после родов девушка быстро восстановила форму и даже стала весить меньше, чем до беременности. Поклонники в шутку писали, что она ведьма, которая наколдовала себе плоский живот уже через 2 недели после появления малышки. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.