Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора НовиковаРэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора НовиковаРэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора НовиковаРэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова

Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова

КУЛЬТУРА1 комментарий
Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова

Пара вместе уже около трех лет.

После долгих слухов о тайной свадьбе рэпера Fedukа (наст.имя Федор Инсаров) и Саши Новиковой — дочери ресторатора Аркадия Новикова, влюбленные подтвердили информацию публикацией на личных страницах. По всей видимости снимок сделан в ЗАГСе, где девушка стоит со свадебным букетом, а на безымянном пальце заметно кольцо. Однако от пышного платья и смокинга пара решила отказаться.

«Family (с англ. «семья» - прим.ред)», - подписал фотографию рэпер, сопроводив свой комментарий смайлом обручального кольца.

Реакция поклонников оказалась достаточно восторженной. Пару поздравили с торжественным событием и пожелали долгой и счастливой супружеской жизни. К поздравлениям присоединились и коллеги Feduka по шоу-бизнесу – певицы Юлианна Караулова, Сати Казанова, блогеры Настя Ивлеева, Юлия Коваль, Саша Хоменко, звезда «Comedy Woman» Надежда Сысоева и другие.

Стоит отметить, что о начале своего романа возлюбленные тоже предпочитали не разглашаться. Они познакомились в 2018 году и спровоцировали слухи об отношениях во время совместного отдыха на озере Комо в Италии. Спустя долгое время парочка вместе появилась на одном из светских мероприятий в Москве и косвенно подтвердила свой союз.  

К слову, отец Александры, известный ресторатор Аркадий Новиков, был удивлен, когда узнал о новом возлюбленном дочери и его сфере деятельности. По словам девушки, он был против музыканта, т.к. они постоянно на гастролях, но после знакомства с Федором изменил своё мнение.  Сейчас родители и уже муж Новиковой прекрасно ладят.

2021 год оказался богат на свадебные "звездные" церемонии. Недавно замуж вышла топ-модель и дочь российского теннисиста Алеся Кафельникова. Избранником 22-летней девушки стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, который является экс-возлюбленным актрисы Светланы Ходченковой. О торжественном событии, спустя год отношений, модель сообщила в Instagram, опубликовав фрагмент свадебного платья и букета. К слову, сейчас Алеся находится на 5-6 месяце беременности.

Ранее свадьба состоялась у тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха и актрисы, прославившейся по сериалу "Папины дочки", Елизаветы Арзамасовой. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, пара уже ждет первенца и счастлива в браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.