Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова

КУЛЬТУРА1 комментарий
Рэпер Feduk тайно женился на дочери известного ресторатора Новикова

Пара вместе уже около трех лет.

После долгих слухов о тайной свадьбе рэпера Fedukа (наст.имя Федор Инсаров) и Саши Новиковой — дочери ресторатора Аркадия Новикова, влюбленные подтвердили информацию публикацией на личных страницах. По всей видимости снимок сделан в ЗАГСе, где девушка стоит со свадебным букетом, а на безымянном пальце заметно кольцо. Однако от пышного платья и смокинга пара решила отказаться.

«Family (с англ. «семья» - прим.ред)», - подписал фотографию рэпер, сопроводив свой комментарий смайлом обручального кольца.

Реакция поклонников оказалась достаточно восторженной. Пару поздравили с торжественным событием и пожелали долгой и счастливой супружеской жизни. К поздравлениям присоединились и коллеги Feduka по шоу-бизнесу – певицы Юлианна Караулова, Сати Казанова, блогеры Настя Ивлеева, Юлия Коваль, Саша Хоменко, звезда «Comedy Woman» Надежда Сысоева и другие.

Стоит отметить, что о начале своего романа возлюбленные тоже предпочитали не разглашаться. Они познакомились в 2018 году и спровоцировали слухи об отношениях во время совместного отдыха на озере Комо в Италии. Спустя долгое время парочка вместе появилась на одном из светских мероприятий в Москве и косвенно подтвердила свой союз.  

К слову, отец Александры, известный ресторатор Аркадий Новиков, был удивлен, когда узнал о новом возлюбленном дочери и его сфере деятельности. По словам девушки, он был против музыканта, т.к. они постоянно на гастролях, но после знакомства с Федором изменил своё мнение.  Сейчас родители и уже муж Новиковой прекрасно ладят.

2021 год оказался богат на свадебные "звездные" церемонии. Недавно замуж вышла топ-модель и дочь российского теннисиста Алеся Кафельникова. Избранником 22-летней девушки стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, который является экс-возлюбленным актрисы Светланы Ходченковой. О торжественном событии, спустя год отношений, модель сообщила в Instagram, опубликовав фрагмент свадебного платья и букета. К слову, сейчас Алеся находится на 5-6 месяце беременности.

Ранее свадьба состоялась у тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха и актрисы, прославившейся по сериалу "Папины дочки", Елизаветы Арзамасовой. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, пара уже ждет первенца и счастлива в браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз