«Мне неинтересно, как будет реагировать Бузова»: Давид Манукян о новой работе на «Дом-2»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Мне неинтересно, как будет реагировать Бузова»: Давид Манукян о новой работе на «Дом-2»

Для блогера это будет первая работе в роли ведущего на телеканале - до этого Давид мог похвастаться только роликами в Instagram.

Несколько дней назад пресс-служба телеканала «Ю» сообщила, что место Ольги Бузовой в обновленном реалити-шоу «Дом-2» займет новый ведущий. Им оказался бывший возлюбленный телезвезды Давид Манукян. Блогер и певец будет пробовать себя в новом амплуа - наравне с Ксенией Бородиной, Владом Кадони, Ольгой Орловой и Андреем Черкасовым помогать участникам строить любовь. Первый выпуск шоу с Манукяном выйдет уже 1 июня.

Зрители неоднозначно восприняли назначение Манукяна, который буквально «подсидел» бывшую избранницу. По иронии, блогеру даже досталась гримерная Бузовой. Пока телеведущая никак не прокомментировала новую работу экс-бойфренда - Ольга несколько дней отдыхала в Крыму, и , видимо, не следила за новостями. А вот сам Давид признался в интервью «Муз-ТВ», что не думает о реакции бывшей.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня «ДОМ-2» в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», - пояснил блогер.

Давид уже поделился с подписчиками первыми фото со съемок шоу. Он снял футболку, чтобы похвастаться стальным прессом. Правда, некоторые пользователи успели «уколоть» Манукяна, напомнив, что его кубики - это результат работы пластического хирурга.

«Если человек счастлив, он не потратит своего времени, чтобы оскорбить другого. Жаль, что хейтеры обижены жизнью. Продолжайте писать тупые комментарии и смотреть на мой успех. Пока хейтеры считают мои сделанные кубики, я уже снимаюсь в еще одном новом шоу», - ответил на критику Давид.

Напомним, что Ольга Бузова покинула «Дом-2» после 17 лет съемок в телепроекте в роли участницы и ведущей. Телезвезда временно переезжает в Белоруссию, где ей предложили стать наставницей музыкального проекта «Х-Фактор». Интересно, что изначально кресло члена жюри должна была занять певица Рита Дакота, однако организаторы проекта отказались с ней сотрудничать из-за поддержки протестующего народа в Белоруссии.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Что бы ни произошло – виновата я!»: Устиненко жестко ответила на обвинения в отказе помогать бывшей свекрови

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.