Вместо Бузовой: Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2»

КУЛЬТУРА2 комментария
Вместо Бузовой: Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2»

Выпуски с экс-возлюбленным теледивы стартуют 1 июня.

После обновления формата и перезапуска реалити-шоу «Дом-2» на канале «Ю» знаменитую телестройку покинула её бессменная ведущая Ольга Бузова. Однако уход звезды не остался бесследным. Место теледивы занял её экс-возлюбленный 28-летний блогер Давид Манукян, съемки с которым стартуют уже 1 июня. Об этом сообщила пресс-служба канала.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «Дом-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!», - поделился Дава с изданием «КП».

По словам рэпера, он будет делиться личным опытом отношений с участниками проекта, раздавать им советы и регулировать конфликтные ситуации. Его соведущими останутся Ксения Бородина, Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Влад Кадони.

Примечательно, что свою популярность Бузова приобрела благодаря проекту «Дом-2», будучи еще его участницей. К слову, как она отреагировала на новость о назначении экс-возлюбленного на пост ведущего, пока неизвестно. 

Реакция пользователей оказалась неоднозначной. Многие оценили стремительно набирающую популярность Манукяна, сославшись на его талант. А были и те, кто разочаровались в искренности блогера, сочтя его отношения с Бузовой откровенным хайпом и «подсиживанием» её места на телевидении.

Напомним, в апреле 2021 года Ольга подтвердила, что отказалась вести обновленное реалити-шоу на канале «Ю» спустя 15 лет работы на проекте. По словам знаменитости, настало время двигаться дальше. Сейчас Бузовой действительно есть, чем заняться и без телестройки. Она продолжает развивать карьеру певицы, бизнесвумен, а недавно стала наставницей белорусской версии шоу талантов «X-Фактор», ради которого на время переехала в другое государство.

Отметим, что ранее Бузова чуть не сорвала съемки одной новогодней передачи, т.к. не соглашалась появляться в эфире без Манукяна. Это было её условием и иначе в кадре выступать она была не намерена. Однако после громкого расставания, причиной которого, по словам теледивы, стали измены и рукоприкладства со стороны избранника, Дава сам неплохо пользуется популярностью и часто становится гостем различных шоу и светских мероприятий, а теперь вовсе занял место экс-возлюбленной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз