«Мне с фамилией повезло»: Погребняк ездит на метро в бриллиантах за 114 миллионов рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мне с фамилией повезло»: Погребняк ездит на метро в бриллиантах за 114 миллионов рублей

Блондинка показала «лук», в котором ходит на работу.

Бизнес-леди Мария Погребняк стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?». Название проекта говорит само за себя - супруге Павла Погребняка нужно было рассказать ведущему, сколько стоят вещи из ее образа, в котором она отправилась по делам. Мария призналась, что если бы знала о съемках, то надела бы что-то подороже, но все равно нашла, чем шокировать зрителей. Самым дешевым, по словам блондинки, оказался ее белый шелковый брючный костюм - всего 35 тысяч рублей. Дополняли образ сумка от Louis Vuitton за 300 тысяч рублей и жемчужное колье от Chanel за 180 тысяч.

Ведущий сразу обратил внимание на руки Марии - светская львица носит украшения по цене нескольких новых Rolls-Royce. По словам Погребняк, кольцо от Graff стоит около  3,5 миллионов, а Cartier с бриллиантом в 10 карат и россыпью маленьких - около 110 миллионов рублей. Точную стоимость ювелирного изделия жена Погребняка назвать не смогла.

«Муж подарил. Мне с фамилией повезло», - похвасталась Мария.

К слову, Погребняк не скрывает, что ради экономии времени ездит на метро. На вопрос ведущего, не боится ли блондинка пользоваться общественным транспортом с такими украшениями, Мария ответила отрицательно.

«А никто не поверит, что это настоящий бриллиант. Но после вашего выпуска, наверное, поверит. Сниму. У меня есть два охранника», - отметила жена спортсмена.

По данным Sports.ru за 2017-й год, нападающий «Динамо» Павел Погребняк получал около 1,8 миллиона евро в год. В октябре 2020-го он перешел в «Урал». Что касается его супруги, то Мария не сидит на шее у мужа. У нее есть собственный магазин одежды, а недавно блондинка открыла свой TikTok-House. Бизнес-вуман вложила в продвижение молодых блогеров несколько миллионов рублей.

Ранее роскошный подарок сделал победительнице «Холостяка» рэпер Тимур Юнусов. Он приобрел для Екатерины Сафаровой кольцо бренда Jacob&Co, выполненное из белого золота с бриллиантом в 7,7 карат третьей категории чистоты VVS1. Изделие оценивалось в 22 млн рублей. В отличие от Погребняк, Екатерина боялась выходить с таким кольцом на улицу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз