«Многие думали, что я не в себе»: Регина Тодоренко о своих перевоплощениях в «Маске»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Многие думали, что я не в себе»: Регина Тодоренко о своих перевоплощениях в «Маске»

Ведущая подверглась критике за эпатажные образы.

Телеведущая и член жюри шоу «Маска» Регина Тодоренко на протяжении всего сезона удивляла телезрителя яркими нарядами. В каждом выпуске она представала перед зрителями в новом образе. Регина успела перевоплотиться в мексиканскую художницу Фриду Кало, императрицу Екатерину Великую, певицу Эмми Вайнхаус, художника-сюрреалиста Сальвадора Дали, соул-певицу Эрику Баду.

Как призналась Регина, не все оценили этот творческий порыв. Многие критиковали ведущую за эпатажные образы. В своём Instagram Тодоренко написала:

«На протяжении всего проекта #Маска многие думали, что я совсем не в себе! Да, я люблю чудить, люблю перевоплощаться, люблю менять форму и играть образами. Позволяю себе быть ребёнком и смотреть на мир без шор, без предрассудков и без страданий, а с любовью и верой в мечту! Были и те обозлённые зрители, чьи комментарии доносились даже через экран: «Зачем эта сумасшедшая напялила на себя бровь/усы», «вообще мозгами тронулась», «фу, село и вульгарщина», «а раньше ты была нормальной». И поверьте, каждому из этих горе-комментаторов хотелось ответить, что «вульгарщина» - это Эмми Вайнхаус, а «село» - невероятная художница Фрида Кало, что «сумасшедшая с усами» - это аллюзия на художника-сюрреалиста Сальвадора Дали, что «мозгами тронулась» - отсылка к певице Эрике Баду, а «ненормальная» - это Екатерина II.
Невозможно знать всего на свете, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью других, сидя на диване. Я выбираю первое!»

Ведущая отметила, что среди её подписчиков нашлось множество грамотных людей, которые узнали героев, в которых она перевоплощалась, и оценили преображение.

Напомним, 2 мая на телеканале НТВ вышел финальный выпуск шоу «Маска». За главный приз боролись Заяц, Змея, Крокодил и Лама. Победу одержал певец JONY, скрывающийся под маской Крокодила, Змеёй оказалась Юля Паршута, Зайцем Тимур Батрутдинов, а Ламой азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов.

Ранее певица Ольга Бузова, выступающая в костюме Розовой Пантеры рассказала о трудностях участия в шоу «Маска». Певица призналась , что ей сложно было прятать свой красивый, но узнаваемый голос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз