Модель и «Вице-мисс Дубай – 2019» Кристина Духина задержана в Москве с полкило мефедрона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Модель и «Вице-мисс Дубай – 2019» Кристина Духина задержана в Москве с полкило мефедрона

Девушка начала свою карьеру как обычная модель, а в 2019-м году стала финалисткой престижного международного конкурса «Мисс Дубай».

Директор модельного агентства «Black Sea Models» и обладательница титула «Вице-мисс Дубай - 2019» Кристина Духина задержана в Москве. Как сообщает Telegram-канал «BAZA», девушку подозревают в приготовлении к сбыту наркотических веществ.

По информации издания, модель задержали недалеко от ее апартаментов в жилом комплексе «Москва-Сити». При осмотре у Кристины нашли пять пакетиков с разным содержимым, в одном из которых лежало почти 3 грамма мефедрона.

@kristina_dukhina87

После этого оперативники решили провести обыск в квартире Духиной и оказались правы: там они обнаружили еще 12 расфасованных порций, общим весом больше 500 грамм. В отношении «Вице-мисс Дубай — 2019» завели уголовное дело, по которому девушке грозит до 20-ти лет лишения свободы.

К слову, Кристина Духина начала свою карьеру как обычная модель, а после смогла занять должность директора модельного агентства «Black Sea Models». В 2019-м году девушка стала финалисткой престижного международного конкурса «Мисс Дубай».

В одном из интервью модель признавалась, что принимала участие в конкурсах красоты, чтобы показать своим примером, что мечты сбываются, и нет ничего невозможного. По ее словам, в продвижении по карьерной лестнице ей помогает «амбициозность, здоровая самокритичность и высокая трудоспособность».

Напомним, несколько недель назад все обсуждали другую победительницу подобного конкурса, «Миссис королеву красоты – Крым 2022» Ольгу Валееву. За свою весьма неординарную внешность девушка стала объектом хейта со стороны пользователей Сети.

Многие отметили, что ярко выраженные черты лица, рыжий цвет волос и достаточно подтянутое тело придают модели «мужиковатости». Также некоторые сравнивали слишком большие губы и высоко поднятые брови Ольги со строчками из песни: «Бровки домиком, губки бантиком».

Не осталась в стороне и заслуженная артистка РФ Мария Шукшина. Актриса раскритиковала внешность новоиспеченной «Миссис королевы красоты» и удивилась выбору жюри. В своем Telegram-канале женщина предположила, что в комиссии сидели люди «поколения Барби», когда не натуральная, а искусственная красота была в почете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.