«Мое сердце разбито окончательно»: Бузова о расставании с Давой

КУЛЬТУРА4 комментария
«Мое сердце разбито окончательно»: Бузова о расставании с Давой

Певица рассказала о сложном периоде в жизни после разрыва.

Телеведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян расстались еще месяц назад, но вспоминать  о теме разрыва певице неприятно до сих пор. Однако в одном из интервью Ольга призналась, что расставание с Давой для нее оказалось тяжелее, чем с первым супругом Дмитрием Тарасовым, развод с которым обсуждала вся страна.

«Я действительно очень сильно полюбила человека, и мне сейчас сложно и больно. Даже тяжело отвечать на любой вопрос, который касается личной жизни и всего того, что в ней произошло. Сейчас мне нужно время, чтобы прийти в себя, все осознать и проанализировать. Мне эмоционально очень сложно», - поделилась переживаниями Бузова.

Также певица добавила, что, несмотря на трудный период в жизни, она старается не показывать свою слабость многомиллионной аудитории и считает, что просто не имеет на это права, т.к. «нужна своим родным и своим людям». Но пока ей нужно время, чтобы справиться и перестать «хотя бы каждый день плакать». В связи с этим Ольга приняла решение отложить все большие съемки на неопределенный срок и набраться сил.

«Мое сердце разбито окончательно. Хотя мама мне говорит: «У тебя оно было разбитое, его невозможно разбить второй раз». Как выяснилось, это возможно. И это еще больнее…», - рассказала Ольга изданию «7дней».

Стоит отметить, что в жизни Бузовой настал действительно непростой период. Недавно её младшая сестра Анна пережила инсульт, а бабушка лечится от онкологического заболевания. Сейчас члены семьи артистки уже пошли на поправку, но некие трудности все еще присутствуют. А в конце 2020 года Ольга лишилась основного места работы на реалити-шоу «Дом-2», бессменной ведущей которого являлась около 15 лет.

К слову, «черная полоса» наступила и в жизни Давы. Так, недавно он получил травму плечевого сустава во время выступления на шоу «Танцы со звездами», а накануне перенес плановую операцию, предположительно по липосакции живота, спины и подбородка. По слухам, невзгоды блогера связаны именно после расставания с Бузовой, из-за которого он сильно переживает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз