«Могу обняться с друзьями без с***уального подтекста»: Ольга Орлова о ревности мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Могу обняться с друзьями без с***уального подтекста»: Ольга Орлова о ревности мужа

Экс-солистка группы «Блестящие» не устает повторять, насколько ей повезло с супругом, бизнесменом Валерием.

Певица Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена Валерия в сентябре прошлого года. С тех пор экс-солистка группы «Блестящие» не устает повторять, насколько ей повезло с супругом, в отношениях с которым у нее царит полная идиллия.

Теперь, когда аудитория знает об изменениях в личной жизни Орловой, артистка стала чаще рассказывать об их совместной жизни с возлюбленным. Так, на днях ведущая «Дом-2» призналась, что новый избранник ей полностью доверяет и не мучает приступами ревности.

«Я не знаю, ревнивый ли у меня муж. Я никогда не давала повод. А вообще, он — золотой и очень понимающий», - ответила на один из вопросов подписчиков Ольга в своих сторис.

К слову, поводы для ревности у Валерия точно были. До замужества Орловой постоянно приписывали романы с известными мужчинами и даже с ее соведущим Владом Кадони. Но ни сама певица, ни экс-участник телестройки никогда не подтверждали слухи об их отношениях.

Позже оказалось, что в этот период артистка уже встречалась со своим будущим мужем. Тем не менее мужчина и сейчас с достоинством выдерживает популярность своей избранницы и даже, по словам Ольги, не упрекает ее, когда она обнимает коллег-мужчин.

«Мой муж - адекватный, уверенный в себе и во мне человек. Я могу обняться и с коллегами, и с друзьями, и в этом не будет никакого с***уального подтекста», - поделилась Орлова в своем личном блоге в Instagram.

Напомним, о тайном замужестве экс-солистки «Блестящих» стало известно в начале декабря прошлого года. Певица опубликовала свадебные фото в своей социальной сети, впервые показав лицо мужа. Девушка призналась, что церемония бракосочетания прошла еще в сентябре, а ее избранником стал 50-летний бизнесмен Валерий.

Стоит отметить, что мужчина очень быстро нашел общий язык с артисткой и ее единственным сыном Артемом. Кроме того, по словам Ольги, Валерий сумел подружиться и с ее многочисленными собаками.

Сейчас влюбленные вовсю строят общие планы на будущее. Орлова вместе с супругом планирует переехать в большой дом, где легко сможет уместиться со всеми своими питомцами и сыном от брака с бизнесменом Александром Кармановым.

«Защитница животных в шубе из животных!»: Ольгу Орлову затравили в Сети за натуральный мех

«Не была готова к такому»: Ольга Орлова раскрыла свой неутешительный диагноз

Ольга Орлова опровергла свою вину в скандале с «голой» вечеринкой после обвинений рэпера Vacío

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.