«Могу позволить себе на первом свидании»: Юлия Паршута об интимной близости

КУЛЬТУРА4 комментария
«Могу позволить себе на первом свидании»: Юлия Паршута об интимной близости

Певица вкладывает несколько смыслов в это понятие.

Певица Юлия Паршута откровенно рассказала о допустимости интимной близости на первом свидании и объяснила, что она подразумевает под этой фразой. По словам артистки, интим — это не только занятие любовью, но и разговор по душам о чем-то сокровенном.  

«Для меня откровенный разговор, рассказ о личном и задушевном — это уже интимная близость. И иногда я могу позволить себе это на первом свидании», - поделилась Юлия.

Певица добавила, что в отношениях с мужчиной она прежде всего стремится к духовному единству. Как оказалось, Паршуте не раз разбивали сердце, что оставило отпечаток на выборе партнера.  Она не уточнила, кто именно предал её, но с уверенностью заявила, что измену никогда бы не простила своему избраннику.  Хотя не исключает, что, возможно, и она сама кому-то разбивала сердце – «ведь ни один человек не может ответить взаимностью всем, кто в него влюблен», считает Юлия.

«Верю в то, что любовь должна быть неиссякаемой и должна начинаться с самого себя. Созависимость, влечение, страсть, привязанность у партнеров могут заканчиваться, но любовь ко всему сущему должна быть в сердце каждого всегда», — заключила Паршута.

Стоит отметить, что не все звезды шоу-бизнеса придают столь много вариаций интимной близости. Так, например, Айза Долматова на первом свидании с Олегом Майами занялись интимом в прямом смысле этого слова в автомобиле. Певец пригласил Айзу в кино, но до просмотра дело так и не дошло. К слову, на провокационные вопросы экс-возлюбленные отвечали с проверкой на детекторе лжи, поэтому в искренности их слов можно не сомневаться.

Напомним, на днях состоялся финал второго сезона шоу «Маска», где Юлия принимала участие. Певица была в образе Змеи и заняла третье место, уступив Ламе, где скрывался Юсиф Айвазов, и победителю Крокодилу JONY. На протяжении трех месяцев артистка умело скрывала свою личность и поражала публику вокальными и артистическими данными. До этого под маской Змеи подразумевали Полину Гагарину, Светлану Лободу, Ларису Гузееву и других.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз