«Мои родители так не опустятся»: Бузова прокомментировала обвинения матери Давы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мои родители так не опустятся»: Бузова прокомментировала обвинения матери Давы

Певица рассказала о возможностях примирения после разрыва отношений с блогером.

Еще недавно певица Ольга Бузова демонстрировала любовную идиллию с блогером Давидом Манукяном. Поклонники ждали их скорой свадьбы и предложение от Давы в день её юбилея. Однако через сутки после торжества пара рассталась.

Позднее Ольга рассказала в Instagram, что не поддерживает общение с экс-возлюбленным, отрицая возможность примирения с ним. Также она прокомментировала обвинения матери Давы в её адрес.

После расставания Бузова уехала в детокс-клинику для восстановления и полного обследования организма. По словам певицы, Дава даже не интересовался её самочувствием и состоянием здоровья. На вопросы о перспективах примирения Ольга категорически отвечала, что нет никаких шансов, потому что «признавать свои ошибки может только сильный человек» и «если есть любовь».

Также теледива прокомментировала оскорбительное поведение матери Давы, которая публично обвинила Бузову в злоупотреблении алкоголем и легкодоступном поведении. По словам девушки, такое заявления стало для неё настоящим шоком.

«У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого», — подчеркнула звезда.

Бузова заявила, что изначально хотела держать отношения с Манукяном в тайне. Для этого она скрывала их роман в течении нескольких месяцев, однако потом Давид потребовал огласки.

«Теперь я окончательно убедилась, что не стоит выставлять на публику личную жизнь. Я хотела скрывать отношения, как в начале... Но он настоял», — поделилась теледива.

Несмотря на сильное разочарование, Бузова не перестает мечтать о простом женском счастье. Певица не скрывает, что уже готова к рождению ребенка и ранее даже задумывалась о том, чтобы взять будущего наследника из детского дома. Однако надежду на встречу с «настоящим мужчиной, которому не нужен хайп», Ольга потеряла и уже не верит в это.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в конце января 2021 года после полутора лет отношений. Певица обвинила экс-возлюбленного в насилии и многочисленных изменах. На защиту чести сына встала мать блогера, которая обвинила в разладе отношений саму Ольгу, назвав её алкоголичкой и распущенной девушкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.