Моргенштерн* в новой песне признался, как врал жене о любовницах, и упомянул о Лободе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Моргенштерн* в новой песне признался, как врал жене о любовницах, и упомянул о Лободе

Рэпер совместно с The Limba, NILETTO и Boombl4 выпустил трек, в котором откровенно пожаловался на меркантильность девушек.

Сегодня ночью популярный рэпер Моргенштерн* (признан иноагентом) совместно с другими известными исполнителями выпустил трек под названием «Сколько стоит любовь?». Фанаты ожидали, что в новой песне Алишер обязательно поделится своими чувствами по отношению к бывшей супруге, с которой он якобы развелся, но по-прежнему продолжает проводить с ней время. Однако музыкант лишь признался, как врал Диларе о многочисленных любовницах, и о том, что «навсегда» — это не про него. 

К слову, не обошлось и без упоминаний Светланы Лободы. Судя по всему, певица давно, мягко говоря, восхищает Моргенштерна, если переиначить его нецензурную цитату. 

По словам из партии рэпера, настоящей любви не существует, так как она продается за деньги, и все девушки забудут о том, что чувствуют к кому-то, если им предложат кругленькую сумму.

Однако The Limba, наоборот, мило обратился к незнакомой для публики девушке и признался, что без неё его жизнь не так радостна и прекрасна.

«Как мне быть? Поверь, так больно мне. Я не хочу любить, если это не ты. Я никогда уже не буду счастлив так. Ты не дала мне жить, с тобой и без тебя. Скажи мне, кто, если не я, сможет так же полюбить тебя?», — исполнил 24-летний артист казахского происхождения.

The Limba

Тем не менее, на припеве вместе с остальными The Limba хором поет, что любовь непременно продается за «двадцать восемь мультов».

Стоит отметить, что NILETTO в этом треке открылся для поклонников совсем с другой стороны - показал свою страстную натуру. Теперь он явно не тот парень, каким его запомнили с невинными строчками: «Время пострелять, между нами пальба», а желанный мужчина, которого интересуют темы 18+. 

NILETTO

«Лишь ты возбуждаешь мой разум, зараза. На взрослые фразы с тобою готов. Давай, научи меня всему и сразу. Давай покажем, что значит любовь. Я шаг за порог, ты уже скучаешь. Я один лишь знаю тебя так глубоко. В какие дни месяца ты включаешь и слушаешь группу «Кровосток». Только я, только ты, нам по кайфу без суеты»,  - поет NILETTO. 

Напомним, одна из самых эпатажных пар шоу-бизнеса – Моргенштерн и Дилара Зинатуллина - объявила о своем расставании в апреле 2022-го, прожив в браке около полугода. По словам девушки, их союз дал трещину вскоре после свадьбы. Определенной причины на то не было – просто не сошлись характерами. Дилару не устраивало, что сценический образ Моргенштерна полностью «поглотил» его и в реальной жизни, поэтому она буквально "похоронила живого человека".

«Лежала в кровати, как бомжиха, ела семечки»: Самойлова о знакомстве с Джиганом и его предложении 

«Я его долго динамила!»: Чеботина подтвердила, что больше не одинока на фоне слухов о романе с известным футболистом

Эмин впервые подтвердил вторую свадьбу с Гавриловой: «Я очень люблю Алену, она мое спасение!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всем надеть трусы!»: полицейские на Урале сорвали голую вечеринку парней

ОБЩЕСТВО

Юрист утверждает, что любители отдыхать нагишом скорее всего отделаются штрафом.

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.