«Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой«Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой «Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой«Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой «Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой«Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой

«Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Моя любовь»: Эмин Агаларов показал семейное фото после новости о воссоединении с женой

Около двух лет назад бизнесмен удивил поклонников новостью о разводе со своей второй супругой.

Около двух лет назад Эмин Агаларов объявил о разводе со своей второй супругой, Аленой Гаврилиной, в социальных сетях. Такая новость стала неожиданностью не только для поклонников звездной пары, но и для самой модели, однако причину такого решения бизнесмен решил не называть.

Впрочем, в звездной тусовке долгое время ходили слухи, что бывшие влюбленные после расставания снова стали проводить время вместе. Так, женщина всегда оказывалась рядом с предпринимателем, когда он становился гостем какого-либо званого ужина или устраивал шумную вечеринку в честь открытия своего нового ресторана.

К слову, в конце июля в разговоре с Надеждой Стрелец певец и сам подтвердил воссоединение с Аленой. Эмин уточнил, что событие произошло больше года назад, но они решили его не афишировать. А вчера бывшая супруга Агаларова праздновала свое 35-летие. В честь праздника бизнесмен опубликовал в своих социальных сетях совместный снимок, сделанный на отдыхе.

«Happy birthday my love (С Днем рождения, любовь моя — пер. с англ.)», - подписал трогательный кадр мужчина.

На фотографии Гаврилова нежно приобнимает бизнесмена, а сам певец держит на руках их общую дочь — 3-летнюю Афину. Отпраздновать юбилей Алены парочка решила в ресторане у бассейна с изысканным ужином и красивыми видами на море. Подписчики артиста написали множество теплых слов под фотографией влюбленных, поздравив знаменитостей с воссоединением, а модель - с круглой датой.

«Поздравляю! Будьте счастливы», «Прекрасная семья», «С Днем Рождения, желаю всего наилучшего», «Как я рада, когда у вас все хорошо — и жена, и дети. Это подарок небес! Пусть это счастье будет вечным», «С Днем рождения Алену! Чудесная семья, глаз не отвести», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, с первой супругой, Лейлой Алиевой, предприниматель также состоит в прекрасных отношениях. Буквально недавно мужчина тепло поздравлял дочь президента Азербайджана с днем рождения и благодарил за постоянную поддержку, дружбу и двоих замечательных детей: 13-летних близнецов Микаила и Али.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.