«Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой«Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой «Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой«Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой «Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой«Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой

«Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Больше года уже»: Эмин подтвердил, что сошелся с экс-супругой Аленой Гавриловой

Певец женился второй раз в 2018 году.

Два года назад продюсер и музыкант Эмин Агаларов объявил в соцсетях о разводе с моделью, «Мисс Мордовия –2004» Аленой Гавриловой. Новость о расставании стала полной неожиданностью и для самой женщины, однако причину такого решения бизнесмен не назвал. Экс-супруги нашли общий язык для совместного воспитания их дочери Афины, но в звездной тусовке давно ходят слухи, что Алена не просто друг для бывшего мужа. Стоило Эмину открыть новый ресторан или самому стать гостем званого ужина, с ним рядом всегда оказывалась экс-супруга. В интервью Надежде Стрелец Агаларов не стал уходить от вопроса и подтвердил воссоединение с Аленой.

«Это правда. Мы снова вместе. В одну реку можно войти сколько угодно раз. Уже больше года мы вместе. В тайне ничего не держали, просто нас особо никто не спрашивал», — рассказал бизнесмен.

Напомним, что слухи о том, что Алена вернулась к Эмину, появились еще в январе прошлого года, когда бизнесмен отправился вместе с возлюбленной в Дубай, где проходила премия «Жара». Через несколько месяцев Эмин вышел вместе с Аленой в свет уже в Москве, но тогда пара не давала комментарии СМИ.

По словам Эмина, вторая жена отлично ладит с его первой экс-супругой, дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Бизнесмен часто летает в Баку, где живет Лейла и трое их детей. А вот с отцом Эмина у Гавриловой не получилось наладить отношения. Мужчина даже не присутствовал на их свадьбе. Говорят, что он был против развода сына с первой супругой.

«Они здороваются и прощаются… У них нет никаких отношений. В нашей семье каждый сам принимает решения. Если кто-то с чем-то не согласен, то это проблема того, кто с чем-то не согласен… У меня с отцом теплые отношения, если у него нет отношений с моей супругой, то это уже не проблема», - заявил артист.

Напомним, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в 2018 году. Пыжное торжество на 250 человек прошло в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье Агаларова. Среди звездных гостей были Светлана Лобода, Тимати, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие артисты. До этого Гаврилова состояла в отношениях с владельцем холдинга «Русский Стандарт» Рустамом Тарико, которому родила сына, но миллиардер так и не позвал модель замуж.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.