«Мою слезу никто не увидит»: Михаил Турецкий о сделавшей аборт после ЭКО дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мою слезу никто не увидит»: Михаил Турецкий о сделавшей аборт после ЭКО дочери

В минувшем январе Наталья сообщила своим подписчикам, что прервала беременность, узнав о диагнозе будущего малыша.

В начале года дочь Михаила Турецкого, 38-летняя Наталья, сообщила своим подписчикам, что прервала беременность, узнав о диагнозе будущего малыша. Тогда врачи предупредили женщину, что ребенок может родиться с синдромом Дауна.

Несколько месяцев наследница основателя «Хора Турецкого» подвергалась критике пользователей Сети. Ей даже пришлось выслушивать хейт со стороны Эвелины Бледанс, которая заявила, что Наталья «пытается убедить всех, что дети с особенностями — мусор».

кадр из YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Однако если подписчики и многие представители шоу-бизнеса осудили женщину за ее поступок, то близкие, наоборот, поддержали. Так, отец впервые высказался на эту тему в YouTube-шоу «Откройте, Давид!», где признался, что всячески принимает любое ее решение.

«Вы знаете, моя дочь такой путь для себя избрала - рассказывать все о своей жизни. И она как-то уже открылась и показывает людям путь, который, может быть, этим людям и ей самой в этом диалоге поможет», - поделился Михаил.

кадр из YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Турецкий добавил, что очень любит свою дочь и доверяет ей. Продюсер отметил, что не имеет права как-то рецензировать или критиковать ее решения.

«Она сама решает, как ей жить в меру открытости этому обществу. Конечно, я не остаюсь безучастным, но слезу мою никто на эту тему не увидит. У меня нет оценки ее поступку, он полностью ее», - подытожил шоумен в разговоре с ведущим Давидом Виннером.

Напомним, в минувшем январе стало известно, что старшая дочь Михаила Турецкого, забеременевшая с помощью ЭКО, сделала аборт, узнав диагноз будущего ребенка. Наталья призналась, что не готова брать на себя такую ответственность и назвала свой поступок «спасением, а не убийством».

Однако не все приняли решение женщины. Так, телеведущая Эвелина Бледанс пришла в ужас от такого поступка и не поняла, как можно сочувствовать и поддерживать женщину, которая, по ее мнению, убила своего ребенка.

К слову, после этого наследница продюсера призналась, что три года лечилась от бесплодия и показывала все шаги в блоге, чтобы помочь другим женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. По словам женщины, ей потребовалось время, чтобы перепроверить диагноз врачей. Однако после того, как она приняла решение прервать беременность, также честно рассказала об этом своим подписчикам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.