«Может дать им взятку?»: Муцениеце пожаловалась на предвзятость судей в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может дать им взятку?»: Муцениеце пожаловалась на предвзятость судей в «Ледниковом периоде»

Актриса не первая, кто уличает профессиональное жюри в наличии у них «любимчиков».

Новый сезон шоу «Ледниковый период» продолжает завоевывать популярность и, похоже, претендует на звание одного из самых обсуждаемых. Больше всего вопросов вызывают оценки жюри, которое по мнению телезрителей, занижает баллы некоторым знаменитостям. Это мнение поддерживает и сама участница проекта Агата Муцениеце, которая убеждена, что судьи относятся к ней предвзято.

«Я работаю над собой! Мне обидно! Я уже с лета тренируюсь, это долгий срок. К тому же, я не умела кататься вообще и на катке была всего 3 раза. Я надеюсь, в душе питаю надежду, что жюри видит во мне огромный потенциал. Пока у меня не получается растопить их сердце», - поделилась Агата в шоу «Вечерний Ургант».

Интервью с Агатой Муцениеце начинается на 11-й минуте

Актриса добавила, что уже привыкла к предвзятости в свой адрес, так как сталкивалась с подобным отношением в студенческие годы во время учёбы в театральном институте. Однако, как отметила Агата, спорить и пререкаться с судьями не будет, а будет больше работать и тренироваться.  Также она подчеркнула, что ранее спортом не увлекалась и такие физические нагрузки даются непросто. По словам знаменитости, она с первого класса посещала театральную студию и мечтала выступать на сцене.

«Может дать взятку?», - в шуточной форме посоветовал ведущий шоу Иван Ургант. – «Представляешь, в следующем выпуске Тарасова сидит в новой шубе? И все, отдадут тебе победу за 8 эпизодов до конца».

Агата на предложение Урганта лишь рассмеялась и приняла решение, что будет кататься для зрителей. Как отметила актриса, они достаточно сильно её поддерживают и верят в её успех.

Агата и её партнер Александр Энберт

Отметим, что партнером Муцениеце стал победитель прошлого сезона «Ледникового периода» Александр Энберт. Он катался со звездой «Кухни» Ольгой Кузьминой и сразу завоевал любовь зрителей и высокие оценки жюри. Однако осчастливить его первенством снова Агата не обещает. Актриса объективно оценивает свои возможности и пока на победу не надеется.

Напомним, Муцениеце не единственная, кто жалуется на предвзятость жюри. Недавно с таким заявлением выступала Ксения Бородина. По её мнению, то, что она не нравится главной судье Татьяне Тарасовой - очевидно всем.

К слову, составом участников недовольны не только жюри, но и многие зрители. Ещё до первого выпуска они выразили негатив по отношению к блогеру Дане Милохину, Давиду Манукяну, который был вынужден накануне эфира покинуть шоу, и другим. По этому поводу высказался олимпийский чемпион по фигурному катанию и по совместительству ведущий "Ледникового периода" Алексей Ягудин. По его мнению, такая реакция связана с возрастной группой телезрителей, для которых современные звезды ни о чем не говорят.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.