«Когда видят Милохина и Бородину, говорят: «Фу, какой кошмар»: Ягудин об участниках «Ледникового периода»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Когда видят Милохина и Бородину, говорят: «Фу, какой кошмар»: Ягудин об участниках «Ледникового периода»

Новый сезон шоу стартует 2 октября.

Новый сезон «Ледникового периода» еще не стартовал, но уже наделал много шума. Виной тому разнообразный состав участников: блогер Даня Милохин, теледива Ксения Бородина, актриса Агата Муцениеце, Дарья Мельникова и другие.  Однако не все из них приглянулись общественности. По этому поводу высказался и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, который уже несколько лет является ведущим шоу и не понаслышке знает, какому давлению и критике подвергаются участники.

«Это другое поколение. Можно критиковать, можно подбадривать. Понятно, что критики много, я это вижу по своим соцсетям. У меня более возрастные подписчики и зрители «Ледникового». Когда они видят Даню, Олю Бузову, Ксению Бородину и некоторых других современных персонажей, то говорят: «Зачем это надо?», «Фу, какой кошмар!», — признался Ягудин.

Алексей Ягудин

При этом сам спортсмен относится ко всем участникам шоу с уважением и старается каждого из них поддержать. По его мнению, ко всем новым вещам, которые появляются в жизни, мы сначала относимся негативно, а потом привыкаем – так и с людьми, с новым поколением.

«Да, может, у этого поколения нет глубоких познаний литературы и других школьных предметов, которые мы знали наизусть. Они другие, но надо принять их такими, какие они есть. У них есть какая-то внутренняя свобода», - поделился Алексей с порталом «Спорт-экспресс».

Напомним, что первый выпуск нового сезона «Ледникового периода» выйдет 2 октября. Однако уже известно, что дебютное выступление Дани Милохина едва не обернулось трагедией. Блогер не смог удержать на руках свою партнершу Евгению Медведеву, из-за чего они вместе упали на лед. Никто серьезных повреждений не получил, но Милохин ударился головой, поэтому ему потребовалась заморозка.

К слову, еще до премьеры проект покинул Давид Манукян. Блогер получил серьезную травму плеча. Теперь ему требуется срочная операция, а его партнерше, Аделине Сотниковой - новый участник. Как сообщили продюсеры канала, в первом выпуске спортсменка предстанет в качестве профессионального жюри, а затем уже будет тренироваться с новым партнером.

Отметим, что незадолго до участия в проекте Ксения Бородина нелестно отзывалась в сторону юной звезды Дани Милохина и обвиняла его в пагубном влиянии на детей. А на днях она уже опубликовала совместное фото тиктокера с её маленькими дочерьми, чем спровоцировала критику в свой адрес. Однако, как поспешила оправдаться теледива, она не против его творчества, а против его переодеваний в женские платья.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз