«Я ей не нравлюсь, это очевидно»: Бородина о неприязни Тарасовой на шоу «Ледниковый период»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я ей не нравлюсь, это очевидно»: Бородина о неприязни Тарасовой на шоу «Ледниковый период»

Теледива участвует в шоу с бывшим партёром Ольги Бузовой Дмитрием Соловьевым.

В начале октября на Первом канале стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период», где пару олимпийским чемпионам составили звёзды шоу-бизнеса. Среди них оказалась и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Однако, несмотря на её старания, жюри проекта, в частности Татьяна Тарасова, по мнению зрителей, недолюбливает теледиву и занижает ей оценки. На днях Бородина сама прокомментировала ситуацию и разъяснила свое отношение к происходящему.  

«Она взрослый человек, я не буду спорить, призывать её к жалости или пытаться общаться близко. Мы спокойно делаем своё дело. Не любит и не любит. Она и не обязана меня любить. Но, наверное, я ей не нравлюсь, это очевидно всем…переживем. Надо всегда быть выше всех обстоятельств в жизни», - заключила Ксения.

При этом телеведущая подчеркнула, что со своей стороны не испытывает негатива к Татьяне Анатольевне. Ксения считает, что ругаться бессмысленно, поэтому она ориентируется на овации публики и поддержку поклонников, которые позволяют ей двигаться дальше. Она объективно оценивает свои возможности и прислушивается к мнению профессионалов. Но за одно высказывание Бородина все же обижена на заслуженного тренера.

«У меня нет негатива к Тарасовой, кроме ситуации, когда она назвала меня «эта голубка». Я просто взрослая дама и это было некрасиво, на мой взгляд», - заявила Ксения.

Также теледива призналась, что не рассчитывает на победу в шоу, потому что понимает свой уровень подготовленности. По её словам, она пришла туда не за призом, а ради удовольствия. К тому же, никогда не стояв до этого на коньках, по мнению Бородиной, глупо рассчитывать на первое место.

Отметим, что за время тренировок на проекте Ксения очень похудела, чем встревожила своих поклонников. Однако скандальный блогер Лена Миро не нашла в преображении теледивы ничего привлекательно и сочла её женщиной, в которых не влюбляются. По её мнению такие, как Бородина, удобны в сожительстве пока её партнеру выгодно с ней, а потом он уходит.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв

Напомним, партнером Ксении стал олимпийский чемпион Дмитрий Соловьёв, который в прошлом сезоне катался с её коллегой Ольгой Бузовой. Из-за этого прокаты девушек частно сравнивают и отмечают, что в технике Бородина уступает своей сопернице. По мнению зрителей, последняя выглядит, как бревно на льду. Однако сам фигурист заявляет, что с Ксенией ему работать легче, так как она не плачет постоянно, как Ольга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.