«Может крикнуть: «Всё! Уволен!»: Ирина Ортман рассказала о поведении Лазарева на шоу «Ну-ка, все вместе!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может крикнуть: «Всё! Уволен!»: Ирина Ортман рассказала о поведении Лазарева на шоу «Ну-ка, все вместе!»

Певица высказалась о конфликтах на съемках.

Певец Сергей Лазарев уже пять лет занимает должность председателя жюри в масштабном музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!». Ему и еще 99 экспертам, среди которых певцы, продюсеры, преподаватели вокальных вузов,  дается 20 секунд, чтобы оценить выступление участников. Победитель проекта получает один миллион рублей, поэтому на Лазарева лежит большая ответственность. Нередко популярный исполнитель срывается на своих коллег и устраивает скандал, если не согласен с оценкой участников. Об этом рассказала и экс-солистка группы «Тутси» Ирина Ортман, которая тоже входит в команду из сотни членов жюри.

«На нем большая ответственность. Каждый из нас – это один из ста. А Сергей – лидер сотни, он в итоге за все отвечает. Поэтому и бывает, что он так категоричен в своих оценках. Да, действительно, порой ругается. Помню, грозился кого-то даже уволить со «стены» за необъективную и неконструктивную критику. Может крикнуть: «Все! Уволен!» У нас, кстати, действительно увольняли экспертов», - рассказала артистка «АиФ».

Так например, в прошлом сезоне Лазарев закатил скандал из-за участника Руслана Масюкова, который набрал 94 голоса из 96 ожидаемых для прохождения в тройку лучших. Певец публично обвинил коллег в том, что они засудили талантливого исполнителя. А в другом сезоне Сергей сцепился с Филиппом Киркоровым.

По словам Ирины, среди жюри могут возникать споры, но несмотря на это, они давно чувствуют себя одной большой семьей. Особенно атмосферу 6-часовых съемок разряжает своими шутками ведущий Николай Басков.

«Отношения очень доброжелательные, я уже не представляю проекта без них. Их заслуга огромна в том, что шоу смогло стать по-настоящему уникальным. Я считаю, «Ну-ка, все вместе!» сейчас стало лучшим народным музыкальным шоу на российском телевидении», - поделилась артистка.

Миллионы слушателей вместе с Бастой, Лазаревым и другими звёздами стали участниками благотворительного марафона «Новое Радио AWARDS»

«Говоришь одно, а слышат другое!»: Сергей Лазарев опроверг информацию СМИ о паузе в карьере

«Я должен прийти в себя»: Сергей Лазарев заявил о перерыве в карьере

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.