«Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь«Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь «Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь«Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь «Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь«Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь

«Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться?»: Ургант вернется на телеэкраны в новогоднюю ночь

В этом году телеведущий не примет участие в новогодних передачах.

Телеведущий Иван Ургант впервые за долгое время появится на экранах в преддверие Нового года, правда, не на федеральных каналах, как привыкли телезрители, а в онлайн-кинотеатре KION. Артист снялся в праздничном спектакле «Происшествие в стране Мульти-Пульти», который представляет собой ремейк музыкальной сказки, вышедшей в 1973 году. Ургант предстанет перед публикой в образе Карлсона. Интересно, что на сайте кинотеатра появились интервью с актерами, в том числе и с Иваном, который откровенно рассказал о своем персонаже. Переживания, с которыми столкнулся Карлсон, близки и Урганту.

«Очень необычные обстоятельства у героя, понимаете? С одной стороны, взлетев на огромную высоту, он, можно сказать, опускается в силу обстоятельств буквально до земли. И говорят там люди: «Он улетел, обещал вернуться». Куда я улетел? Может я вообще не улетал, почему должен отчитываться улетал я или нет, когда вернусь, когда не вернусь? Ну, в смысле, не я, а мой персонаж. Странно», - рассуждает Ургант.

Вместе с телеведушим в спектакле приняли участие Александр Гудков, Данила Козловский, Александр Петров. Известно, что Евгений Цыганов сыграет роль Крокодила Гены, а Тимофей Трибунцев - Чебурашкой.

Напомним, что 44-летний телеведущий исчез с экранов весной 2022 года, когда на Первом канале приостановили съемку шоу «Вечерний Ургант». До сих пор о судьбе проекта неизвестно, но по слухам, программу закрыли, а декорации на съемочной площадке разобрали.

К тому же, Иван стал все реже появляться на мероприятиях в качестве ведущего, хотя до этого вел самые известные и престижные премии и церемонии, включая «Золотой граммофон». Причиной неожиданного затворничества Урганта стала критика в адрес телеведущего после его отъезда из России. Многие коллеги Ивана и зрители расценили его поездку в Израиль с семьей как эмиграцию и жестко осудили. Также ходили слухи о том, что шоумен выставил на продажу элитную квартиру в Москве. Хотя вскоре Ургант все же вернулся в столицу и продолжил работу, он по-прежнему находится в тени. Так, телеведущего отстранили от ведения традиционной новогодней передачи на Первом канале, а «Елки-9» стали первым фильмом новогодней саги, в котором Ургант не снимался. Сам Иван с иронией комментировал происходящее.

«Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент», - отшучивался телеведущий.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.