«Может, я захочу воспитывать детей»: Клава Кока заявила о возможности покинуть Black Star

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Может, я захочу воспитывать детей»: Клава Кока заявила о возможности покинуть Black Star

Певица заявила, что пока не знает, будет ли продолжать работу с лейблом.

Певица Клава Кока известна как одна из самых молодых участниц лейбла Black Star, который, в свое время, был создан рэпером Тимати. Однако в интервью журналистам «МУЗ-ТВ» Клавдия Высокова (настоящее имя девушки) заявила, что пока не решила, будет ли продолжать работу с продюсерским проектом.

«Я пока не знаю, может быть, мы будем продлевать, может быть, мы не будем продлевать, может быть, я посчитаю нужным и захочу уйти вообще в другую сферу, например, воспитывать детей», - задумалась исполнительница.

@klavacoca (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

Black Star подписал контракт с Клавой после ее победы в 2015 году в кастинге конкурса «Молодая кровь». Но в желании покинуть лейбл могут возникнуть разные сложности, например, с сохранением права на сценическое имя или исполнение композиций.

«Имя остается мне, да, но весь бэк-каталог сейчас принадлежит лейблу, поэтому как быть потом, я не знаю. Либо мы договоримся, либо мы продолжим сотрудничество», — уточнила Кока.

Напомним, сложности, с которыми может столкнуться молодой артист, решив покинуть лейбл Black Star, уже испытали на себе многие. Так, в 2019-м году рэпер L'One (настоящее имя - Леван Горозия) подал в суд на продюсерский проект, его совладельца Тимура Юнусова (Тимати) и гендиректора Павла Курьянова (Пашу). Музыкант планировал отстоять право исполнять свои треки и выступать под своим псевдонимом, который широко известен в России и за рубежом. Однако судья принял сторону лейбла и отклонил иск исполнителя.

В том же году Black Star решила покинуть и певица Кристина Си (настоящее имя - Кристина Саркисян). Девушка была артистом центра с 2013 года и расстаться по-мирному также не смогла. Исполнительница решила подать в суд на лейбл, однако в скором времени отозвала свой иск сама, так как поняла, что победа ей не светит.

А совсем недавно, в начале года, о выходе из Black Star сообщил и рэпер Мот. Музыкант пробыл участником продюсерского проекта более 9 лет, и дальнейшую карьеру решил начать строить самостоятельно. Впрочем, у Матвея (настоящее имя исполнителя), у одного из немногих получилось сохранить хорошие отношения с руководством и расстаться на «дружеской ноте».

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.