«Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле ничего»: Бородина об общении Омарова с дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле ничего»: Бородина об общении Омарова с дочерью

Экс-ведущая «Дом-2» признается, что никогда не препятствовала общению бывшего супруга с их наследницей Теоной.

Летом прошлого года телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров удивили новостью о скором разводе. Расставание бывших супругов получилось тяжелым, и с каждым днем их отношения друг с другом становились только хуже.

Так, например, в начале января Курбан заявил, что Ксения изменяла ему с его лучшим другом, Трофимом Симищенко. Однако несмотря на все обвинения, экс-ведущая «Дом-2» признается, что не препятствует общению Омарова с их общей дочерью Теоной. Об этом девушка рассказала в беседе с поклонниками в своих сторис в Instagram.

«Я никогда не запрещала своим детям общаться с их отцами. Тут личное желание только играет роль... Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле ничего... А можно ничего не писать и спокойно общаться...», - отметила Бородина.

На вопрос одного их подписчиков, неужели бизнесмен не думает об общем ребенке, пытаясь задеть Ксению в каждом своем сторис, теледива ответила, что «о чувствах детей надо думать не только после развода, но и во время брака».

«Но эгоизм берет свое, личные хотелки, амбиции, комплексы. Меня это точно не задевает, вызывает лишь жалость, как вас всех пытаются обмануть, а правда — она одна. Когда кто-то *********, ему страшнее всего, поэтому и защищается. Хотя никто не нападает», - добавила экс-ведущая телестройки.

Напомним, Бородина и Омаров развелись в августе 2021 года. Теледива не раз намекала, что причиной разрыва стали измены со стороны экс-мужа. Однако бизнесмен это отрицает и уверяет, что они с Ксенией просто «не справились с эмоциями».

А в начале этого года сам Курбан обвинил Ксению в измене с его лучшим другом. Бизнесмен добавил, что у него есть видеодоказательства неверности бывшей супруги, и пригрозил телеведущей показать кадры ее измен, если она запретит ему видеться с общей наследницей.

К слову, это не первый раз, когда Омаров намекает на невозможность видеться с Теоной. В октябре прошло года мужчина посвятил ей трогательное видео и признался, что страдает от одиночества и разлуки с дочерью, с которой теперь не может видеться каждый день.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.