Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе

КУЛЬТУРА2 комментария
Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе

Актерская пара решила развестись после 9 лет брака.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о том, что собираются официально развестись. Актеры больше не могут ужиться друг с другом. И Агата, и Павел сами признают, что у них сложные вспыльчивые характеры, а в отношениях есть место для скандалов, споров, ревности и разборок. После 9 лет брака пара все-таки решила развестись.

«Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать», - пишет Прилучный у себя на странице.

А вот Агата Муцениеце решила не публиковать заранее согласованный для публики текст, а написала от себя большой пост. Актриса добавила, что до сих пор его любит, но ей, как 30-летней женщине, нужен официальный развод. Она понимает, как сейчас обрадуются фанатки мужа.

«Я рада, что мой имидж на дне, я - совсем не образец, ни в чем, и так хорошо.. Это – признать. Облажалась во всем - ДА! Что может быть круче?» - пишет Муцениеце.

Впрочем, не все верят в развод актеров. Так как и раньше в паре были скандалы и даже казалось, что пути назад нет. Но Агата и Павел все равно возвращались друг к другу. У них есть двое детей – сын Тимофей и дочка Мия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Жена боевого лётчика попросила Путина спасти семью от расправы кировского олигарха Гозмана

Законы

Обращение к Владимиру Путину направила супруга боевого офицера Николая Виненко, которого несколько лет преследует скандально известный бизнесмен Гозман.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.