Ни алиментов, ни личного присутствия: детали развода Прилучного и Муцениеце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ни алиментов, ни личного присутствия: детали развода Прилучного и Муцениеце

Брак звездной пары будет расторгнут 15 июня.

Спустя 9 лет брака актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный подали на развод. Сообщили о разрыве они еще несколько месяцев назад. А вот официальной развод подзатянулся. Выяснилось, что расторжение брака назначено на 15 июня в Головинском суде Москвы. При этом ни Агаты, ни Павла в суде не будет. Их разведут без их личного присутствия. Это связано с тем, что супругам удалось договориться по всем пунктам расторжения брака. Претензий друг к другу не имеют.

Известно, что Агата Муцениеце не станет требовать алименты от Прилучного. Напомним, у актеров есть двое детей – 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Предполагается, что дети останутся жить с мамой, а папа будет им помогать.

В том, что Павел не оставит бывшую возлюбленную без финансовой поддержки, видно уже сейчас. Агата заболела бронхитом. Павел заплатил 400 тысяч рублей за ее лечение в подмосковном госпитале «Лапино». Пока она лечится, дети находятся вместе с отцом.

Супруги, несмотря на скандалы и конфликты между собой, хотят поддерживать хотя бы дружеское общение. Ради детей. И судя по всему, им это удается.

Напомним, в апреле Муцениеце в слезах записала видеообращение, в котором рассказала, что Прилучный на самоизоляции ее побил и выгнал с детьми на улицу. Теперь она живет в квартире, а Павел – в их доме в Подмосковье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз